Магазины одежды для кормящих?

Подскажите, пожалуйста, где есть нормальный выбор одежки для кормящих мам. Очень хочется платье и футболку.
Но в тех магазинах, в которых была ничего нет. В одном футболка 42 (или 44) размера оказалась на мне как ночнушка. В других всего 1-2 вещички есть для кормящих, но такие убогие... да и размеры...
В интернет-магазинах такие вещи вряд ли рискну заказывать, все-таки хочется примерить и чтоб побыстрее.
А хочется что то вроде такого

liaram
В интернет-магазинах такие вещи вряд ли рискну заказывать, все-таки хочется примерить и чтоб побыстрее.

%) Вы читали правила покупки в интернет-магазинах??

liaram
А хочется что то вроде такого

мерить можно

ХимичкА
читали правила покупки в интернет-магазинах??

читала. Если ничего не подойдет - то стоимость доставки все равно оплачивается (или где то нет такого?). Или сумма заказа должна быть не менее какой то суммы. Ну и вообще, как то я не могу так вещи покупать. Вроде как человек привез все, время тратил, а мне не понравится все - неудобно как то.

liaram
Вроде как человек привез все, время тратил, а мне не понравится все - неудобно как то.

А в магазине удобно? )) Не вижу разницы))

liaram
Если ничего не подойдет - то стоимость доставки все равно оплачивается (или где то нет такого?)

ну так до магазина Вы же не бесплатно едите)) Заказать побольше всего, что-нить да понравится) Просто большинство производителей одежды для кормящих работают через интернет-магазины)

liaram

Блин, мы в мон-бебе заказывали, нам все привезли на примерку домой, причем привезли много размеров. Вышло быстрее, чем я бы пошла в магазин это точно. В этом магазине вообще дофига одежды для кормления, правда есть крутые кофточки, но только под заказ. Я не стала ждать((

liaram
Вроде как человек привез все, время тратил, а мне не понравится все - неудобно как то.

так Вы возьмите разной одежды - точно, что-то подойдет и вам понравится.

ХимичкА
Просто большинство производителей одежды для кормящих работают через интернет-магазины

Только в интернет магазинах и есть одежда для кормления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы