в олесе продают тухлое куриное филе! как с ними бороться?

сегодня купила филе, открыла и запах из пакета обалжденный, химический-резкий такой-жуть

Им обратно или в сес на экспертизу за ваши деньги.

роспотребнадзор? общество защиты прав потребителей? куда лучше? кто знает самый короткий и действенный путь?
в магазин нужно претензию писать?

малинка
в олесе продают

Что это за магазин такой?

олес их три всего по химмашу, я живу рядом с этим магазином и поблизости другого нет, и я как покупатель хочу покупать качественный товар, как донести это до магазина, до заведующей или кто там ответственный за это.....
я просто поняла, что грудки, ктоторые не продались подпортились они замачивают, обделывают и получается розовое кур.филе, но запах ужасный...

они поставщикам платят плохо вот их никто нормальным свежим товаром и не грузит,и возвраты наверно у них не забирают,вот они и вынужденны всяко спихивать то,что есть. :(

малинка
роспотребнадзор? общество защиты прав потребителей? куда лучше? кто знает самый короткий и действенный путь?
в магазин нужно претензию писать?

начните с магазина, если не среагируют далее по списку.

МЕДВЕЖУТЬ
начните с магазина

принесла, это добро, как и следовало ожидать сказали, что ничем не пахнет, очень удивились, но деньги сразу вернули, но суть-то не в деньгах, я хочу ходить в этот магазин и хочу покупать качественный товар. но, видимо, придется нюхать, что называется не отходя от кассы :(

я вчера купила сельдь филе кусочки "царская" в мегамарте
срок годности до августа 2011
когда разложила по тарелочкам селедочку
учуила протухший запашок вот как так :rtfm: срок годности нормальный же
в магазин не пошла возвращать а надо было бы :meet: знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы