купальник, где?

Всем привет,
девочки, вот такой вопрос, надо купальник, чтобы бюстгальтер был формы пуш-ап, с паралончиком, так как грудь совсем маленькая и в простых треугольничках ее нет подскажите, куда податься за таким?размер 40-42 у меня, живу не в екате, поэтому может скажете, где видели и чтобы сразу поехать туда?спасибо заранее

В спортмакси такие точно есть и недорогие

:popcorn:

IriSka
В спортмакси такие точно есть и недорогие

+++
на днях купила себе там купальник с "простыми треугольничками", в которых вложен паралоновый вкладыш (он достается при желании и остается обычный тряпичный треугольник). Грудь с такой "прокладкой" выглядит приятнее

Шатенка
на днях купила себе там купальник с "простыми треугольничками", в которых вложен паралоновый вкладыш

у меня есть такой, покупала в прошлом году еще в инканто, и тогда еще грудь была сразу после кормления и хорошего размера а сейчас вот надо именно чтобы на косточках был лиф, типа как у нижнего белья бюстгальтера пуш-ап

на Виктории Сикрет красивый пуш-апы!!

Natalia 7775

как без примерки покупать такие вещи? Я в магазинах столько вариантов-чашечек перемерю, а может ничего не подойти. М.б. я ищу слишком идеальные варианты?)))

Ксюшемяка
типа как у нижнего белья бюстгальтера пуш-ап А в таких не жарко загорать? А после купания его сразу снимать и сушить, так получается

Шатенка
А после купания его сразу снимать и сушить, так получается

так а что, выжал вместе с титечками и вода стекла и вперед не думаю, что будет жарко загорать в них, главное чтобы хорошо сидел.

Шатенка
как без примерки покупать такие вещи?

вот тоже согласна, надо мерить купальник точно

Сегодня заходила в оптовый склад белья по ул.Фрунзе,там распродажка на купальники,целый стеллаж,цены от 250,расцветки очень яркие.

Ксюшемяка
выжал вместе с титечками

дааа, после ГВ их только выжимать остается

IriSka
спортмакси

:dada:

померила сегодня купальников 10 пуш-ап, там конечно тааааакой паролончик ну короче они мне даже не подошли решила, что пора к хирургу

у меня не получается носить пушапы купальники. я правда долгое время ездила на нуде-пляжи, потом несколько лет привыкала в купальникам без вкладок только. а как с поролонами вообще не представляю)))

Сейчас бывают купальники с силиконовыми вкладками, их выжимать не надо. ;)

вчера в спортастере упила прикольный купальник за 530р с пушапиком,хорошенький очень :)

Девочки срочно нужно сплошной купальник.

Чудо природы©
вчера в спортастере упила прикольный купальник за 530р

а в каком именно?где магазин этот?

Ксюшемяка
а в каком именно?где магазин этот?

на уралмаше, из метро пр. космонавтов выйти и сразу у выхода из метро :)

на днях здесь купила [a url=kupalniki-shop.ru]купальники[/a]
очень красивый, довольна как слон))))

много видела купальников с воздушно-масляным пуш-ап, на уралмашевском рынке, в здании в переходе, там много и сплошных купальников

Шатенка
Natalia 7775
как без примерки покупать такие вещи? Я в магазинах столько вариантов-чашечек перемерю, а может ничего не подойти. М.б. я ищу слишком идеальные варианты?)))

можно измерить фигуру см и подобрать по талице размеров, я так и сделала и получила недавно очень красивый купальник!!! :) :)

а вот такой видели где-нить? а то только тонкие полосочки через живот есть

Можно залезу с вопросом в вашу тему.
Подскажите где купить купальник, чтоб был шортиками? В Спорт Макси таких не видела. Где еще можно посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы