Нарядный костюм для мальчика.

Посоветуйте, где можно приобрести нарядный костюм для мальчиков 3 и 11 лет. Хочу светлые (бежевые, кремовые) брюки + жилет или брюки + пиджак. Может кому где встречались?

Видела на той неделе в Next ( который в Меге ) брюки+жилет. Очень понравились. Жалко нашего размера не было. В Гринвиче таких нет.

Видела такие в Пеплосе

Можно поподробнее, где Пеплос в Екб находится? Я нашла только какой-то магазин "Грациоза" в и-нете, да и то не очень мне там... И если не трудно, что по цене? В Nexte тоже, а то мы не очень близко от Меги...Спасибо заранее. Мы в августе на свадьбу приглашены, вот заранее готовимся)))

Сеть магазинов Пеплос можно по любому поисковику найти, я заходила на ул. Свердлова, цены на мальчика 7 лет были 2000 - 2500 руб по-моему

В Пеплосе ни в одном магазине нет светлых костюмов детских, а маленьких на 110 вообще никаких. Прошлым летом, говорят, было много, а сейчас пока не привезли :boom: Натуральная проблема прям)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы