Reima 3-х сезонка хочу отзывы

без поддёвы весна-осень, с поддёвой зима!! кто носил реально зимой не мерзли :)

у нас был такой (не тек, просто ткань какая-то) - это жесть вобще! На нем к новому году уже дырки стали появляться, просто ткань до дыр проносилась, к весне вобще уже стыдно было в садик одевать.
По теплу - керри на порядок теплее, в рейме даже моя "электровеник" мерзла.
В общем - мне не понравилось. Еще капюшон такой формы, что уши получаются открыты.

у нас такая. тек. очень довольны. носили с -15 с поддёвой до +10 на водолазку. весной в лужах купались. все окружающие бабульки в шоке. :=-O: говорили что я баспутая мать за ребёнком не слежу. одна бабушка аж с какой то злостью-завистью видно из-за того что она не может так своего внука пустить по лужам сказала "нуууу одела на ребёнка водолазный костюм и пустила его по лужам" с -15 и ниже есть второй костюм. короче реймой я довольна.

У нас точно такой же мы в нём с осени и чуть ли не до лета проходили, даже в -25 на горе катались в нём. Термобельё, поддёва и вперёд мой не мёрз. Бабушка только наша больно переживала, как в такой тряпочке и не мёрзнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы