подскажите какая марка зимней одежды на ребенка лучьше

решила прикупить к зиме мелкой зимний комплект что выбрать керри,иль гуфо,густи,рейма.....на какой марке остановиться,ребенок годовастик :)

это где вы щас все выберете, если не секрет?

Это изначально разные вещи по составу и качеству. Хорошие все, но

автор
иль гуфо
это пух
[cit]автор
керри

изософт помоему

автор
рейма

мембрана. Определитесь сначала какой наполнитель хотите

Мотря
рейма

имхо на межсезонье

а

Prem@m@n
Определитесь сначала какой наполнитель хотите

а какой лучше :) я в этом вопросе профан воть у вас и спрашиваю :)

Мотря
это где вы щас все выберете, если не секрет?

родственица недавно покупала своему мелкому говорит что в хороших магазинах типа медвиженка,лапланка и тп можно прикупить со скидкой, да если даже сейчас не найду зима то быстро наступит вот и задумываюсь

сама больше склоняюсь к керри :)

автор
лучьше

автор
родственица

автор
типа медвиженка

Ну ппц, автор %) Насколько мне обычно по фиг на грамматику в форуме, но такое написание даже мне в глаза бросилось

автор

Керри носили позатой зимой. Рейму покупаю только ветровочную, купила Тек на зиму, закалела детка (не любитель активных игр на улице), продала. Густи носила старшая в 4 года, мне чисто не нравятся ихние дизайны, но муж купил без меня (а вот на следующую зиму, когда он опять его купил, сдала в магаз обратно). Этой зимой взбрендило и купила ваще Гулливер. Пух, понравился очень и красивый (ща опять продаю). На очереди наверное Нельс. Ну вот как то так, все надо попробовать. Езжайте в магаз и щупайте, трогайте ;) А вспомнила, старшая у нас Нельс носила, все супер, но выросли махом, еле на зиму хватило (купили последний размер). Красивый был

Как раз сдала Густи и обменяла на Нельс

я на грядущую зиму затарилась Керри. К зиме готовы полностью. Ждем

Я от Керри тащусь

Наташа85
Мотря
рейма
имхо на межсезонье

если с флис поддёвой, то зима

а я вот на вторую зиму чико беру.в прошлом году брала слитку.отличное качество,но мы переросли.вот буквально сегодня привезли из инет магазина раздельный.оч понравился.сейчас со скидкой стоит 5.а зимой будут около 8.нельс кстати на картинке,куда лучше выглядит,чем в жизни

автор
сама больше склоняюсь к керри :)

есть еще аналог - хуппа

У нас Керри малышовый отстирывался плохо. Малыш в 9 месяцев решил стать ходунком. Особенно любил поползать на детской площадке и где-нибудь найти грязь.

В рейме сосед в полтора года подмерзал, носили как межсезонку.

Сама сейчас склоняюсь к очередному слитнику на изософте на вторую зиму.
Слитник более удачный из-за того что в один слой.

Имхо, для годовалого малыша зимой рейма и прочие многосезонки под большииим вопросом.. На такой возраст - голосую за качественный пух (ессно, при отсутствии склонности к аллергии и т.п.) - Монклер, Иль Гуфо, Кикко (в смысле Chicco)
А вот на следующий год уже самое оно мембранку..Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 16:43

Дочке с 3-х мес мембрану покупали, прошлой холодной осенью относили Кетч-тепло было,и зиму бы проносили, но выросла она из него, и мне показалось широковато, хотя наверное от модели зависит. Зимой ходили в Колимаконе (мембрана) , очень понравилось, теплый, легкий, расцветка красивущая и необычная :) Этой зимой тоже в Колимаконе бум ходить! А в год Lenne зимой носили- тонкий и теплый, понравилось. Вообще я "за" мембрану с точки зрения практичности: подденешь теплее- зимой носи, флис снимешь- с термобельем демисезонка будет. Вот как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы