где купить

уже весь мозг себе съела этим вопросом %)
девочки, сдайте пожалуйста магазины где можно купить платье в японском стиле? на фото примерный вариант того что я хочуСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 15:22

Это не японское платье.Это китайское платье - ципао.Точно такое не скажу где - скажу где похожие.
Ципао - это моя страсть
В планах как раскулачу мужа приобрести третье, белое ципао.Дай-то Бог, чтоб оно меня дождалось

Вот мои фото

В связи с этим создала свою группу в контакте http://vkontakte.ru/id103926149#/club10773361Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 15:25

Алмаз_твоего_сердца
скажу где похожие.

давайте и по цене еще с ориентируйте пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 15:30

1.Одно время они были в тц Атлант на Машинке.Много красивых и разных (по 800 с чем-то).Но увы - то ли раскупили, то ли обратно сдали.
2.Рынок Омега вещевой на задах остановки 13 тролл.Идете по рядам, параллельным ул Ильича.Именно там я купила черное (около 1000) 3 года назад и шелковое (тоже около 1000) 2 года назад.Этим летом видела там какое-то легкое с цветами.
3.Уралашевский вещевой рынок на улице у самого здания рынка.прямо ПОД вывеской супермаркет Перекресток встаете, поворачиваете налево и видите перед собой бельевой ларек, идете дальше и через несколько киосочков видите киоск в женским шмотьем.Там раньше было много ципао.недавно видела, что осталось только белое (кажется 1500, но могу и ошибиться).Но может хозяйка привезет еще.
Может, конечно,еще где есть, на том же таганском, но я отвечаю только за Уралмаш ;)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 15:32

Алмаз_твоего_сердца

а в центре где-нибудь есть? может в гринвич или мегаполис или дирижабль. или еще где?

Таганка.... много таких видела. Покупала для костюма маскарадного такое же черное с драконами, цена вопроса 600 рубСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 15:34

Алмаз_твоего_сердца
но я отвечаю только за Уралмаш ;)

ясненько. спасибо

pikachu85
сдайте пожалуйста магазины где можно купить платье в японском стиле?

видела на таганском рынке в позапрошлое вск, в рядах.
симпатичное, но не мерила, о цене не интересовалась, т.к. другое искала

На 8марта (между радищева и малышева) была восточная лавка...не знаю как сейчас, но когда-то у них было полно таких платьев

Алмаз_твоего_сердца
Одно время они были в тц Атлант на Машинке.Много красивых и разных (по 800 с чем-то).Но увы - то ли раскупили, то ли обратно сдали.

Они были в Атланте на Ботанике. Ужасного качества, дешевый синтетический атлас нитки висят, всё вкривь-вкось. Пром.отделы Атланта давно превратились в филиал Таганки.

гдет на 8 марта между малышева и родищева( по стороне дендрария)))) есть магазин этнической одежды..там были...если от малыше идти на торце одного из фасадов вывеска есть
простите за такое описание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы