123

*Мамуля 2009*
зашла в магазин

какой?

вы уверены, что это были кроксы?

*Мамуля 2009*
Атлант

обсуждали уже
подделка это

*Мамуля 2009*
один в один как на картинке

а наощупь?:)

Это не Кроксы. "Кроксоподобной" обувки - полно всякой разной. Фирменные Crocs столько не могут стОить, даже на распродаже.

а где этот Атлант? Мне такие сыну надо, и мне абсолютно все равно фирмА это или нет

Варварка
а где этот Атлант? Мне такие сыну надо, и мне абсолютно все равно фирмА это или нет

тогда зачем вам этот атлант? Ибо резиновых подобных тапок везде завались - в ашане, монетках и прочих супермаркетах

оптимистка :)
тогда зачем вам этот атлант? Ибо резиновых подобных тапок везде завались - в ашане, монетках и прочих супермаркетах

я чего-то с запятником не видела. Особо правда пока и не искала, но знаю, что скоро нужны будут такие

*Мамуля 2009*
именно поэтому темку создала,в помощь мамам

продвигаете контрафакт

кроксы точно не могут стоить столько. А обычной резиновой обуви за недорого продают везде и полно ;) смысл крокосов не в их виде, а в качестве материала

Надо тоже взять..нам все равно фирма или нет. Главное, что они удобнее обычных сланцев без пятки.

sovest
.нам все равно фирма или нет.

уже сказали - дело не в фирме, а в специальном запатентованном материале, который еще никто не научился подделывать. ИМХО, для ребенка за такой комфорт, который дают кроксы, 1000 с небольшим не жалко. Я сама купила себе в прошлом году для дачи и ОЧЕНЬ заценила. резиновые теперь одеть просто невозможно. Не зря европейцы в них ходят просто везде и всюду с утра и до вечера и стар и млад, знают толк :)

оптимистка :)
вы уверены, что это были кроксы?

*Мамуля 2009*
Атлант

papуля
подделка это

+1. Это не кроксы, а крыксы. Фейк, одним словом.

Джуси
смысл крокосов не в их виде, а в качестве материала

+100. Слава богу, его пока не научились подделывать китайцы. Смысл покупать резиновую жуть ребенуку, похожую на кроксы? В Атланте вообще нормальной обуви практически не бывает. Помойка там в основном, а не дет.обувь.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 22:24

Кроксы сгодятся вместо рифовых тапок?

АзалияС
Кроксы сгодятся вместо рифовых тапок?

не-а
в них плавать неудобна-сваливаются
у на были кроксы- пришлось тапки рифовые еще брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы