сыр Моцарелла

где всегда в наличии свежый и не дорогой сыр моцарелла? собралась на выходных сделать капрезе и поняла, что с этим сыром напряженка..
и вообще, где обычно на него все ингредиенты покупаете: базилик, бальзамический соус (не уксус!), соус песто...

Купец в Гринвиче. все это есть

DNat
бальзамический соус

в Гринвиче в Купце стоит около 190 руб.

DNat
базилик

Покупаю в Монетке на жби -20 руб/пучок, на Сортировке в Семи ключах тоже есть

Очарованная
соус песто

Делаю сама - кедровые орешки в любом магазине есть

Очарованная
сыр моцарелла

ТОже есть практически во всех магазинах, покупаю в Карусели

у нас выбор моцареллы очень ограничен
о свежести речи нет
но найти можно, хоть где практически (в любом крупном более-менее приличном продукт.магазе)
также как и др.составляющие

я купила российскую моцареллу - единственное что было в наличии, со сроком годности на исходе. она мне показалась ну очень не вкусной..

в Ашане покупаю, там всегда видов 5-7 разной жирности и производителя

BEV77
видов 5-7 разной жирности и производителя

и какой больше нравится?

Очарованная
где

СЗ

BEV77

+много

BEV77

также
нравиться в синем мешочке шариком

Светка Букина
DNat
бальзамический соус

в Гринвиче в Купце стоит около 190 руб.

во-первых, это бальзамический уксус, aceto balsamico, а не соус.
Во-вторых, настоящий бальзамический уксус 190 р. не стоит, а стоит тысячи рублей (если говорить о супер уксусе из Модены; тут дело в сложной и долгой технологии его производства). ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EB%FC%E7%E0%EC%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%F3%EA%F1%F3%F1
В России продаются поделки под него. А что, руссиш и так схватает...

Очарованная
я купила российскую моцареллу - единственное что было в наличии, со сроком годности на исходе. она мне показалась ну очень не вкусной..

В России моццареллу якобы по итал.технологии делает предприятия Умалат -она бывает в рос.магазинах разных весовых формах - "fiore di latte" и "cillegina", что в переводе с итал. означает " молочный цветок" и "вишенка"). Если она свежая, то особой разницы с моццареллой из стран ЕС нет (сравниваю с немецкой Цотт).Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 22:46

TOEFL
В России моццареллу якобы по итал.технологии делает предприятия Умалат -она бывает в рос.магазинах разных весовых формах - "fiore di latte" и "cillegina", что в переводе с итал. означает " молочный цветок" и "вишенка точно!!! видела в Татищеве. ещё удивилась,надо же Умалат уже и моцареллу делает! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы