Угловой недорогой диван. ГДЕ????

нужен угловой диван для дачи недорогой подскажите, плиз, где ????? Лучше всего названия или адреса магазинов ! Заранее огромное спасибо!!!!!

www.divandi.ru

НА этом сайте уже была, спс , инфо недостаточно !!!! уточнения цена не должна превышать 20 тысяч, в идеале 15 !!!!

за 15 тысяч только у частников типа птичьего рынка....

Бармаляка
за 15 тысяч

есть в икее

Можете посмотреть на divanchik-ekb.ru, есть угловые диванчики по недорогой цене в разделе Эконом-мебель за 13500 руб. и выше. Дешевле не найдёте. Я заказывала маленький для детской, в магазинах на тыщи две как минимум выше, не считая доставки.

mebelti.ru/2010/10/divan-klassik-8/
15323 цена.

mebelti.ru/2010/04/divan-eko-m/
этот вообще 11745
Мы здесь кухню покупали, понравилосьСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 23:55

Зимой в Кедре на Бардина купили за 6500. Не айс, конечно но оказался очень удобным

Всем спасибо за инфо и советы !!!!! Нашла диван отличный и недорогой за 12000 и даже возле дома!!!! отличный выбор диванов на стадионе "Уралмаш" в манеже !!всем советую !!!!!!!

может быть немного не в тему, но я тоже искала мебель для дачи. простую не хотелось покупать и я решила попробовать поискать что-нибудь поинтереснее.
наткнулась на мебель из ротанга и влюбилась :heart:
эта мебель просто создана для дачи и отдыха на природе :)
искала в интернете и в итоге купила в местном интернет-магазине Румика-мебель
rumika-mebel.ru/Mebel-iz-rotanga.html
порадовал неплохой ассортимент и необычный внешний вид самой мебели.
качеством довольна, всем советую, не пожалеете! ;)

Всем привет.
тут надо делиться разными распродажами я так поняла!?
rumika-mebel.ru/Skidki-i-Aktsii/ тут вот некий аукцион идет Галандским его назвали ????
Короче на диваны снижены очень цены :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы