Реально ли сдать телефон?

Ситуация: купили телефон, Нокия Е66, полгода назад, в фирменном салоне в Меге. Примерно через 2 месяца сдала в ремонт - гас дисплей. Через 2 дня вернули, все отлично, починили. Через 2 дня опять та же история - гаснет дисплей, пользоваться телефоном невозможно. В этот раз в ремонте был 3 недели, как я поняла по документам, ездил в Москву на ремонт. Прошел месяц после возврата его мне, и вот опять - дисплей гаснет.
Реально ли сдать этот телефон или нужно заключение экспертизы, что телефон не подлежит ремонту?

реальнее всего будете Вы бегать на ремонт до тех пор пока гарантийный срок не закончится и пока ноги до колен не сотрете :( ,была таже история...Ходила в защиту прав потребителей,но и они не помогли...

Вот и я думаю, что пройдет еще полгода и все, за ремонт придется выкладывать круглую сумму. А ведь телефон не дешевый изначально был :angry:

если телефон вскрывался, то не примут... вы нарушили гарантийное обязательство...
:(Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 19:20

Нет, он вскрывался (на ремонт был отдан) ведь в сертифицированном сервисе

Ninusik

Вот здесь вопрос задайте www.e1.ru/business/conference/zpp/
Или здесь ozppso.ru/1124/1141

*Мамуля 2009*
Ходила в защиту прав потребителей,но и они не помогли...

А мне помогли, деньги вернули.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 19:50

вернуть можно

не буду с вами всеми спорить, но если тел вскрывался, не важно в сервисном центре или в другом, то шансов нет ;)

chanel25
не важно в сервисном центре или в другом, то шансов нет

Не надо глупости сякие писать.

chanel25
но если тел вскрывался, не важно в сервисном центре или в другом, то шансов нет

бред какой %)
Автор, вы можете сдать телефон - это ваше право в случае выявления недостатка товара по своему выборц сдать его в ремонт, поменять на новый или забрать деньги. Вы почему-то в предыдущих двух случаях выбирали ремонт, сейчас просто напишите претензию и укажите, что вам нужны деньги обратно. Статьи не подскажу, на е1 есть форма претензии

нужно прийти к ним и попросить экспертизы, а там уже по заключению.....я 5 раз сдавала на экспертизу, всегда возвращали деньги

...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 07:48

[Фея]
на е1 есть форма претензии

Не подскажете, где, не могу найти :( ?
Решила не маяться больше с сервисом, а пробовать вернуть деньги, зачем мне постоянно ломающийся телефон за 11 тысяч %)

Ага, нашла текст претензии, спасибо.

Простите тупую, никогда не сталкивалась с таким просто: вот я прихожу с претензией в точку продаж, одним экземпляр они забирают себе, другой - остается мне. И в течение 10 дней должны дать ответ на просьбу возврата денег. А телефон -то в этот момент где находится? У них или у меня?

у меня была такая же ситуация: два раза покупала телефон в евросети, и оба раза они оказывались бракованными.
вам нужно пойти в салон и сдать телефон на проверку качества, она занимает до 20 дней. после этого если действительно будут выявлены дефекты, вам или вернут деньги, или обменяют на новый, или предложат ремонт.
такая же схема расписана и на сайте защиты прав потребителей.
единственный момент, если он у вас уже был в ремонте, возможно ли его будет сдать на проверку? хотя если ремонт производился по гарантии в их же сервисном центре, то должны.
в общем, идите в салон и требуйте проверку качества, максимум через 20 дней вам дадут ответ.

А на е1 я прочитала, что если я подаю претензию и требую возврата денег, то они без экспертиз должны вернуть в течение 10 дней деньги.

Бармалей™

Да щас...

Ну помечтать ведь мона ;)

• В соответствии со ст.4 Закона «О защите прав потребителей» продавец обязан передать потребителю товар, качество которого соответствует договору, а при отсутствии в договоре условий о качестве товара пригодный для целей, для которых товар такого рода обычно используется.
  • В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы (п.6 ст.18 Закона).
  • Потребитель, которому был продан товар с недостатками, если они не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору предъявить продавцу следующие требования, предусмотренные п.1 ст. 18 Закона «О защите прав потребителей».
  • В соответствии с п.5 ст.18 Закона продавец обязан принять товар ненадлежащего качества и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
    PS: составляйте претензию, подробно напишите ваши требования и смело отстаивайте свои права (с нокией у меня тоже были проблемы, причем тоже с недешевым вариантом, деньги вернули после проведения экспертизы, но я сразу требовала расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги, хотя прошло уже 4мес - телефон то уже подешевел ;)

по идее должны отправить на экспретизу и если заводской брак , поменять на другой в магазине!

читайте закон о защите прав потребителей с 18 по 23 статью (точно сказать не могу пока инет не под руками)
там есть пункты по какому поводу Вы можете потребовать деньги за тел
Ваша причина там есть,ее и указывайте в претензии,срок возвтата денег укажите сами 10 дней будет норм сроком, так же пропишите пени за просрочку
Вам в принципе могут предложить обмен на такой же новый,те сами определитесь что Вам нужно
я требовала деньги но у меня проблема быладругая, погруга аж 3 раза меняла на одну и ту же модель и везде брак))

chanel25
не буду с вами всеми спорить, но если тел вскрывался, не важно в сервисном центре или в другом, то шансов нет

чушь несусветная :nose:

Я тел Нокию сдавала из-за батареи, заряд часов 12 всего держался в спок.режиме.
На повторный ремонт не стала сдавать, написала претензию, что хочу обменять. Снач сказали, что много хочу, но через день позвонили и пригласили на обмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы