Куда жаловаться?

Заколебали в Купце продавать продукты с почти истекшим сроком годности (это при том что часто встречаются продукты с завтрашним сроком изготовления - продукты из будущего %) ), купила молоко, торопилась дату не посмотрела, оказалось от 19.06 %) ну естественно сразу же свернулось... кому позвонить-написать, чтоб проверили их?

Контеев?

Попробуйте в Роспотребнадзор районный

Контеева не нашла телефон на сайте, а к какому мы районному отделению роспотребнадзора относимся понять не могу, живем в ЖД на Сортировке, а отделения такого не вижу))

Патамушта***
часто встречаются продукты с завтрашним сроком изготовления

это нормально, если молчные или другие продукты сделаны сегодня во второй половине дня. ТАк и указывают, все законно.
А просроченные продукты можно не покупать - раз!
можно вернуть в магазин - два)))

Патамушта***
Контеева не нашла телефон на сайте

на каком сайте? %)
www.market-ekb.ru/

Патамушта***
продукты с почти истекшим сроком годности

Патамушта***
купила молоко, торопилась дату не посмотрела, оказалось от 19.06 ну естественно сразу же свернулось..

У молока срок годности 5 суток при температуре +2-4 градуса.

Я их не оправдываю. Просто они неправильно хранят продукты или траспортируют продукты неправильно в магазин.

Людашка
У молока срок годности 5 суток при температуре +2-4 градуса.

Я их не оправдываю. Просто они неправильно хранят продукты или траспортируют продукты неправильно в магазин.

в том то и дело что срок годности не вышел а молоко уже кислое
там же купила детский кефир сегодняшней даты производства... я конечно не любитель его, но и он похоже кислый и консистенция не как обычно %) дочь пить не стала...

Конечно, можно вернуть, но самой мне с ребенком туда тащиться не вставляет ради пакета молока и кефира.
Ну и не маленькая забегаловка чтоб у них не было условий для хранения...

Патамушта***
живем в ЖД на Сортировке

и сценниками все время у них беда, берешь по одной цене, а на кассе отбивают другую

Патамушта***
к какому мы районному отделению роспотребнадзора относимся понять не могу,

Если магазин находится в жд районе, то вы относителсь к территориальному отделу Роспотребнадзора в Жд и орджо районах
Телефон: (343) 307-39-39

и у нас также на Вторчермете и ценниками и с продуктами. Частенько и просроченное лежит. имхо, со всех купцов лежалый товар собирают и в наш везут
И еще их охранники-хачики не моются никогда, на весь магазин вонь стоит
я вообще стараюсь не ходить туда

Однажды писала про "их проблемы" к ним на сайт, мне даже ответили, но в магазине ничего не изменилось :( очень жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы