Магазин H&M, как вам?

Расскажите про качество вещей из магазина H&M. Это еще один Нью йоркер или получше?

как все
тока с примерочными засада

Мне кажется, что получше будет чем нью йоркер. Наверное потаму что не люблю

аноним
Нью йоркер

У меня есть купальник из нью йоокера, ношу уже 5 ый сезон, и выглядит как с витрины, а HM вообще по 6,7 лет вещам, куплены в Европе. Но я их ношу редко мне они не нравятся

Нью-йоркер давно уже половые тряпки продает. H&m хорош, особенно детское

papуля
с примерочными засада

детское очень нравится, по качеству один фиг, имхо.

А мне не очень. На вид конечно ничего, но трикотаж например оч. тонкий аж светится

Rebeline
Нью-йоркер давно уже половые тряпки продает.

Вчера зашла туда первый раз в жизни,начала мерить, качество убогое,так еще и 4 тыс из сумки сперли,и это у беременной то женьчины с маленьким ребенком в коляске. Понимаю что сама виновата(на 3 минуты оставила сумку в примерочной, а когда спохватилась,мою сумку уже продавец из чуланчика своего несла, и глянь в нее ,а там не хватает немного).
Вообщем больше туда ни ногой!
А в HM давно в Европе вещи покупали,качество хорошее, в нашем (Гринвич)набрала девчонкам сарафанов, посмотрим,на первый взгляд-ок.

papуля
с примерочными засада

:dada:

качество ужасное ...никогда такое не куплю, лучше доплатить и купить приличную вещь ;)

Вот пальто купила :) за ОЧЕНЬ смешные деньги. Вполне приличный вариант :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 19:50

Вообще не понравился...там, как и в МарксеСпенсере, например, на меня просто нет ничего. Но забавно, что и на дочь ничего нет - это какой-то бред, то, что там на девочек 140 предлагается. Брррр. Вот папу у нас...ну можно одеть. Но лучше в Марксе - все лучше сидит...
Я имею в виду магазин в Гринвиче, да.

детское нравится,обувь есть нормальная

Ksushe4ka
обувь есть нормальная

Это обувной ужас по вашему нормальная обувь? %)

Та ещё...зараза
Это обувной ужас по вашему нормальная обувь?

не всё . На танкетке есть нормальная

зашла как-то %) тряпки, тряпки ничего путнего, взяла одно платье, хотела примерить, в примерки очередь %) посмотрела в сторону касс - там тоже очередь :=-O:
ушла кароче нисчем

Ksushe4ka
На танкетке есть нормальная

Если смотреть на неё издалека,то может. А вот подойдёшь поближе ...... и увидишь этот ужас.

Та ещё...зараза
Если смотреть на неё издалека,то может.

на сайте ))

Та ещё...зараза
и увидишь этот ужас.

сильно отличается?

детские вещи очень хорошие и за низкие цены. Купила полукомбез джинсовый для девочки стильный всего за 700р. везде таких цен нет на него. И футболки с хорошим качеством дешевые.

Я там сыну кепки покупаю, самые дешевые в городе, но он их часто теряет

аноним
магазина H&M

я покупала костюм там, классический брюки и пиджак, дак уже 9 лет как новый, покупала в Европе

chanel25
качество ужасное

Татьяна Вакалюк
Вообще не понравился...

соглашусь

К детской одежде (до 7 лет) - вообще никаких претензий. Много красивых и оригинальных моделек. Качество супер (сначала дочка носила вещи(покупали в Германии), сейчас дети у родственников - ничего не порвалось, не протерлось, не растянулось, не поблекли краски).
На девочек постарше - всего намного меньше. Но сразу после открытия у нас купила дочке несколько приятных одежек - по качеству пока не знаю. Взрослая одежда - по-моему, как везде. Может, мужская немного получше.

для ребенка часто покупаю там, цены "хорошие" и к качеству- без претензий. Себе не куплю там ни одежду ни обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы