Большой игрушечный самосвал

Всем добрый день. Решили купить сыну большой (оочень большой) игрушечный самосвал для игры на даче (у соседского мальчика есть, так он от него не отходит). Облазила все сайты. Нашла только такой: cc.markertoys.ru/toys-101163.html (Автомобиль Супергигант самосвал П-Е /2/ (Полесье)
). Может кто знает альтернативу этому самосвалу (можно побольше размером ) Еще была бы благодарна за информацию о том, где такой (или альтернатива ему) стоит подешевле. Всем заранее спасибо за ответы :)

посмотрите на КОРе таместь нуочень большие и не очень дорогие, мы там покупали, очень большой, ребенку 2 года он сидатся в кузов с ногами, я его катаю

в маркере много всяких и недорогих и больше есть.на сайте не все.мы всегда там покупаем игрушки

в ДМ Гринвиче видела подобные самосвалы

Катеринк@
он сидатся в кузов с ногами, я его катаю

Вот такой именно и ищем. В прошлом году у соседского мальчика иногда брали, катали. А в этом году ему самомому очень понравилось с ним носиться, что-то грузить, возить (сам уже в нем не катается ). А самосвал то чужой, все время не поиграешь...
Спасибо за совет про КОР, про него что-то я не подумала.

marinaga
в маркере много всяких и недорогих и больше есть.на сайте не все.мы всегда там покупаем игрушки

А я думала у них на сайте все представлено :( Видимо придется туда ехать... Спасибо

Тоже в свое время искала такой. Нашла в Ашане и на КОРе. Приобрела на КОРе - большой, удобный, дочь в кузове сидя умещается:)

tna
Вот такой именно и ищем

Так в Маркер тойс и съездите, Шевская 2а. Там оптовая цена+35% идет цена. Выбор огромный! В основном Российского производства игрухи. Не вонючие..

СЗ не подойдут, хотели купить на этой неделе. Съездим на КОР и в Маркер Игрушку. Всем спасибо :)

напишите мне в личку пожалуйста !хочу тоже такой самосвал!

Вот здесь [a url=www.igrul.ru/igrushki/]www.igrul.ru/igrushki/[/a] вроде были, но где точно не помню.

на прошлой неделе племяннику на годик покупали огромный самосвал российского производства в Сказочной стране. Ему очень понравился, весь вечер его в кузове катали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы