new yorker джинсы.дырка на дырке!!

купили мужу джинсы в гринвиче в нью йоркере где-то месяц-полтора назад.чек соответственно уже выкинули давно...с самого начала с ними не заладилось,когда покупали не было кнопки на молнии и как на зло последний размер,закрыли глаза-купили.тут же сделали новую.за все это время муж одевал джинсы всего раза 3-4,и каждый раз знаменовался появлением дырок в разных местах,причем просто так их не зашить,ибо ткань распускаться начинала мгновенно при одном виде иголки,носили несколько раз в мастерскую по ремонту одежды %) сегодня вообще атас!звонит сейчас с работы и говорит-случай как в кино-сел на стул и слышит треск на попе,ессно "любимые" джинсы порвались в районе кармана заднего по шву,так что его ярко оранжевые труселя не заметить невозможно %)
так вот вопрос напрашивается-ну это определенно ведь брак,куда идти кому жаловаться???или бесполезно?если мы даже за свой счет экспертизу проведем,как доказать,что именно в нью йоркере покупали эти джинсы %)

сколько джинсы то стоят? не получится так что судебные издержки будут гораздо выше...

Дык в Нью Йоркере цены дешевые, видимо, качество соответствует цене. Вы б ещё в Центро сходили, а потом удивлялись, почему обувь разваливается. ;)

В последнее время у многих производителей (а, соответственно, и продавцов) такая проблема. Недавно себе в Джентри купила джинсы, на 2-й раз оторвались петли для ремня от самих штанов, но не по шву, а рядом, материал тонкий. Зашить тоже невозможно. Плюнула на них, но больше покупать в Джентри не буду. Как и в Zola. Мужу там джинсы покупали, история как у вас.

polisha
сколько джинсы то стоят? не получится так что судебные издержки будут гораздо выше...

без копеек 2000р..так вот я тоже уже думаю,просто обидно блин.

NewNola
Дык в Нью Йоркере цены дешевые, видимо, качество соответствует цене. Вы б ещё в Центро сходили, а потом удивлялись, почему обувь разваливается.

извините,не все могут покупать джинсы за 5000р,равно как и обувь

Катёночка
равно как и обувь

тады имхо не жаловацо на какчество ;)

Катёночка

Это я отлично понимаю. ;)

Катёночка

лучше одни джинсы за 5, чем много за дешевле... ну так, по опыту :)

Но лучше я куплю экко и протусую в них 3 года, чем каждый сезон новую, но хлипкую.. ИМХО

Потолковый Лампонюх
тады имхо не жаловацо на какчество

к обуви у нас отдельный подход ;) не хухры мухры

Катёночка
без копеек 2000р..так вот я тоже уже думаю,просто обидно блин.

Ну так-то тоже не 3 копейки, на мой взгляд если за 500 руб. купили то глупо притензии к качеству предъявлять.. А тут цена даже не распродажная видимо... Позвоните хотябы в магазин пожалуйтесь, если ехать лень, может все таки предложат как-нить компенсировать или даже деньги вернут...

Катёночка
к обуви у нас отдельный подход

да я и про то, и про другое грю :)

Aysha
может все таки предложат как-нить компенсировать или даже деньги верну

даз ит фантастиш

не,меня реально жаба задавит купить джинсы за 5 рублей %)
просто и раньше там джинсы покупали и ничего подобного не было :P

Катеночка, Вы просто не поняли, это сейчас такая мода на рваные джинсы. И на грязные тоже. Ну, в вашем случае не успели на фабрике порвать, вам оставили. Недавно тема была про рваную одежду, так 90% ответивших говорили, что просто "тащутся" от такой одежды. Так что меняйте свой взгляд на вещи, джинсы у Вашего супруга модные, оказывается!

Танюшкина радость
джинсы у Вашего супруга модные, оказывается!

ну да,особенно попа так вообще!с ярко оранжевым пятном в погончики зеленые
рядом с работой рынок-пошел джинсы покупать,не ходить же в рваных на работе.

имхо в Нью йоркере хорошо покупать одежду для дома и для прогулок с ребёнком, для сада. Хотя бывают исключения, попадаются и хорошие вещи для выхода в свет, но редко попадаются.

Бармалей™
между помойкой

с ребёнком тоже не на помойке гуляют.

Бармалей™
Продаётся там обычная повседневная одежда, которую при её цене не жалко завалить в городе.

Именно так. :)

Ох уж этот Нью йоркер :(
Купила у них брюки за 1700р
одела их в третий раз вся такая красавица :j_0007: захожу в лифт
дома зеркало большого нет и ничего подозрительного не заметила
благо в лифте есть зеркало большое
глянула себя сзади,а там прям по середине попы штаны
разошлись и ткань полезла т.е зашивать смысла не было
вернулась переоделась
Нью йоркер ацтой
сшито всё китайскими гнилыми нитками

NewNola
Дык в Нью Йоркере цены дешевые

и че теперь?

NewNola
Вы б ещё в Центро сходили,

купила там чешки (балетки) три года назад че тока не пережили они у мня, как новенькие ;) когда уже развалятся жду (покупала чисто лето отходить )
Цена от качества не особо зависит, скорее от брендовости ;)

Катёночка
джинсы за 5000р

не факт что долго будут жить ;)
Муж покупает джинсы за 700-1000 рэ, друзья у нас за 3-4 штуки...носят одинаково полтора - два месяца

Бармалей™
которую при её цене не жалко завалить в городе.

ога, катальные штаны там покупала Фишбоновские...сколько походов они пережили и езды по асфальту

Катёночка
так вот вопрос напрашивается-ну это определенно ведь брак,куда идти кому жаловаться???или бесполезно?если мы даже за свой счет экспертизу проведем

Берете джинсы, идете с ними в независимую экспертизу, платите за экспертизу. 99%, что экспертиза показывает, что "разрывная нагрузка ткани не соответствует ГОСТу". Берете заключение и чек за оплату услуг экспертов, несете в магазин, Вам возвращают деньги за джинсы и экспертизу.

Катёночка
как доказать,что именно в нью йоркере покупали эти джинсы

показания свидетеля + на внутренних ярлыках указан производитель, артикул.
Муж управляет несколькими магазинами одежды, говорит, что такие ситуации сплошь и рядом. И экспертиза всегда встает на сторону покупателя. Так что у вас все карты в руках.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 17:30

тоже самое и Джентри (люкс , ну второй джентри)
3 раза хватило надеть ,чтоб появилась дырка.

Подобная история была с джинсами Next. Отнесли назад рваные штаны, там их без проблем приняли, деньги вернули, извинились

Джинсы за 2 тыра - это не мега-дешевка, тем более для Нью-Йоркера...
Вот за 700 р. 2 года назад я купила - ну ничего им-собакам не делается.

Катёночка
с самого начала с ними не заладилось

Это, видимо, судьба такая у джинсов этих.
Я такие тоже купила недавно... за три...
Сначала в краску села, которая не отмывается, закрады краску вышивкой.
Потом карман начал отрываться, потом стразы отваливаться... Не судьба...
А так сидят хорошо
Но Вам, по крайней мере, попробовать туда сунутся можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы