эмалированная посуда

Где недорого можно купить эмалированную посуду: чайник, кастрюли?

В ашане, на рынках. Зачем вам ЭТО? Нержа дороже ненамного, а уж насколько лучше.

А чем лучше?

ну кастрюли еще ладно эмалированные, но чайник на хрена :=-O: Я думала такими только дремучие бабульки пользуются

Вижн
А чем лучше?

Если кусочек эмали отобьется - а отколоть достаточно легко - такой посудой пользоваться опасно. Опять же пригорит - можно выкинуть, а нержавейка отчищается как правило. Ну и вид дольше сохраняет приличный, а если поискать - разница в цене не так велика.

Что-то не доверяю я китайской нержавейке!

Вижн
Что-то не доверяю я китайской нержавейке!

Она ж не вся китайская %) ну и сертифицированный неподпольный китай тоже ничего.

нискажу
Нержа дороже ненамного

Ага! Вы когда последний раз качественную посуду из нержавейки покупали? Цена за кастрюлю минимум 700 руб.

ШУРШАРА
Я думала такими только дремучие бабульки пользуются

Аssiya
Если кусочек эмали отобьется - а отколоть достаточно легко - такой посудой пользоваться опасно. Опять же пригорит - можно выкинуть, а нержавейка отчищается как правило. Ну и вид дольше сохраняет приличный, а если поискать - разница в цене не так велика.

ППКС.

Была в ТЦ Европа на 3 этаже там просто посуда класс.Есть кастрюльки.Столько всяких кухонных штучек.И для детишек есть формочки.фартучки.венчики.Я купила сковороду, покрыта биокерамикой.Тепнрь я знаю где покупать подарки.Магазин называется лемонт.Цены на средний кошель. ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы