самый большой магазин пальметта

подарили сертификат, ездила в карнавал там выбор небольшой. а на мою грудь трудно подобрать бюстик, поскольку объем небольшой, а чашка E или F, хотелось бы узнать в каком выбор самый большой) спасибо заранее

CubaLibre
поскольку объем небольшой, а чашка E или F

в дирике в конце мая купила два 80-E, правда, одинаковые но в разном цвете а померить было что и совсем не убого.

Пальметты несколько торговых марок: пальметта, грандиссима и милена. Вот Вам с таким размером только грандиссима может подойти. Посмотрите сначала у них на сайте каталоги с размерами www.grandissima.ru/
А то может того, что Вы хотите в принципе там нет. В гринвиче небольшой отдел, но с ассортиментом вроде не было проблем.

На Декабристов салон "Пальметта", на мой взгляд, там самый большой выбор :)

спасибо девочки

А мне в одном из магазинов дали каталог, я по нему выбрала модель и размер, а потом обзванивала все магазины, узнавала есть ли в наличии и только после этого ехала. Можете так попробовать, тем более размер не самый ходовой :)

Klyaksa13
размер не самый ходовой :)

и ваще днем с огнем не сыщешь не бабулькин вариант по себе знаю - када у меня 75 Е был я ваще стрелялась (щас хорошо, расжирела в боках ) - от безнадеги покупала что налезло хоть как-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы