Можно ли сдать платье обратно в магазин, если чек потерян?

История банальна, купила в магазине,польстившись на скидки, дома ну абсолютно не понравилось платье:((( Чек не могу найти:(( Вряд ли примут без чека обратно? Все этикетки,ценники на месте.

если не прошло 14 дней ,то примут, они могут поднять свои документы, вы помните в какой день и примерно в какой промежуток времени покупали платье? говорите им это и они смотрят на отчетном чеке из кассы

Да, если есть 2 свидетеля покупки. Закон на вашей стороне :P

попробуйте, позвоните в магазин.
у меня однажды так туфли взяли - без чека.
Покупала в дирижабле. Примерила в магазине - вроде нормально по размеру. Пришла домой, примерила уже качественнее, оказались малы. Приехала в магаз на другой день, чек дома забыла (балда). А у меня его даже и не спросили. Взяли туфли, вернули деньги.

Мама лисёночки
Да, если есть 2 свидетеля покупки

одного достаточно

en10
польстившись на скидки

Это где сейчас скидки? Обожаю платья и скидки :y_0022:

В случаии если этикетки, ценник на месте...и если не срезана пломба если таковая имеется...то вы имеете полное право сдать вещь обратно в магазин без чека...это я как сотрудник бутика вам говорю руководствуясь законодательством ;)

спасибо-спасибо огромное!!:)))

купила в сапелле в карнавале,нашелся на меня размер, я от радости и купила. сегодня попробую сдать. только вот свидетелей у меня нет, кроме сына , которому 1 год)))

если возврат день в день, то нужен чек, если в течении 14 дней - то не нужен. Документ только могут попросить. И то вы не обязаны предъявлять. Но с документом быстрее и проще.

Olya)
если возврат день в день, то нужен чек,

не нужен

сколько нюансов. я и не знала. теперь пойду к ним с документами:)только так на душе не спокойно и неловко как то, все кажется, что начнутся проблемы с возвратом

паспорт иногда требуют, чтоб деньги вернуть ;)

Недавно обсуждали эту тему с юристом (преподавала нам на заочке). Так вот она сказала что они обязаны 100% взять и без чека и привела несколько примеров, с продуктами (свежими), вот мы ржали то

И сама я работаю в торговле, не раз принимали товар, к-рый не подошел покупателю, не принемаются только мерные изделия (про средства гигиены и ты пы не в курсе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы