Сумки качественные на Тананском?

Подскажите, кто знает на Таганском ( Ханой или где) есть качественные сумки? Может быть еще есть места? Посоветуйте пожалуйста.

Я себе купила сумку на поезде 2 года назад(по понедельникам приезжает на жд вокзал,забыла рейс,вообщем китайцы товар везут на рынки и по дороге на станциях продают шмотье всякое),за 250 рэ(простая чорная,лакированная...)и ничего с ней до сих пор не случилось даже подкладка не порвалась :P

и кстате на морозе не потрескалась как нистранно

mamochka56
на морозе не потрескалась

лучше бы потрескалась %)

мадмазель куку
лучше бы потрескалась

да,ладно...в ней документы формата А4 удобно носить не мнуться,я сней редко хожу вообще с сумками редко хожу

Ленушк@
кто знает на Таганском ( Ханой или где) есть качественные сумки? Может быть еще есть места?

может где-нибудь на европейском и есть,но цены наверно как в тц :) а вообще часто вижу в обычных магазах отделы с сумками российского пр-ва тыщи за 1,5-2...качественней чем китай имхо...

на таганке если пакупать,то хватит месяца на три(максимум на пол года)....ручки все потрескаются,подклад парвется,замок сломается...хотя и в ТЦпродают сумки с рынка...если покупать то уж в проверенном месте

мадмазель куку
лучше бы потрескалась

и ноутбук в ней носить тоже удобно(носила пока специальную сумку для ноута не купила)

мадмазель куку
мадмазель куку

так что

mamochka56
я сней редко хожу

mamochka56
и ноутбук в ней носить тоже удобно

mamochka56
так что

та ладно,я ж любя

мадмазель куку
та ладно,я ж любя

:j_0020:

mamochka56
на таганке если пакупать,то хватит месяца на три(максимум на пол года)

Я уже больше хожу - нормально, только учитывая, что периодически ребенок на руках, я её на пол/землю ставлю, когда рук не хватает, она постоянно переполнена игрушками, машинками, салфектами, сумочками, соками-печеньками и т.п. то я её естественно уже где-то зацепила немного-краску содрала... А так - большая, вместительная, ручки не порескались, замки на месте, подклад цел, сумке 10 месяцев всю зиму её таскала несчадно... Есть ещё летняя, но она вообще мелким убита - вся в пасте, заношеная, но целая и удоообная!
Сумки - жертвы моего материнства блин...
Сумки в Европейских рядах стоят рублей 800-1000... прессованая кожа, говорят Москва производитель...

Ленушк@
Сумки качественные на Тананском?

Что-то одно - либо качественно, либо таганка ;)

Смотря что считать "качественным". Довольно аккуратно сделанные и живучие можно найти, с ребенком гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы