Дорожный чемодан,где купить?

Подскажите,где недорого можно купить дорожную сумку или чемодан на колёсиках?

В "Ашане" (МЕГА) их мнооого.

Машерочка
В "Ашане" (МЕГА) их мнооого.

Неделю назад пыталась там купить - фигушки, ни одного на полках! Пришлось по родственникам искать.
Посмотреть дешевые еще можно в Метро.

Может не в тему, а вы запаковываете чемодан в аэропорту пленкой?

Вчера ток озадачивалась этим вопросом: нашли вот это вот www.cgural.ru/chemodani.htm

Сегодня была в ашане, чемоданов там полно!!!!!!!!!!!!!!!!

Недавно купили большой чемодос за 2 т.р. в ТД Меркурий. Шьют сами, качество мне понравилось. Вонял, правда сначала - на балконе за неделю проветрился Выбор у них очень большой

Пышка
Может не в тему, а вы запаковываете чемодан в аэропорту пленкой?

запаковываю :) только не в аэропорту, а дома :) и с собой рулон пищевой пленки беру - на обратную дорогу.

Сегодня была в Ашане утром, прямо на входе чемоданов на колесиках - умотаться, цена от 600 до 1500

Спасибо всем.

Olcha
Сегодня была в Ашане утром, прямо на входе чемоданов на колесиках - умотаться, цена от 600 до 1500

а качество как? колесики не отпадут при первой же поездке?

два года с ашанскими чемоданами ездим - все на месте.

а мы 3 года с самым дешманским чемоданом и он пока цел

kukolka81
Сегодня была в ашане, чемоданов там полно!

HELENER
большой чемодос за 2 т.р

Месяц назад купили на Бебелевском рынке, в отпуске обкатали уже - очень понравилось качество и цена дешевле чем в ашане. Я была в шоке! Муж мне по сей день поминает. что я упиралась и на рынок ехать не хотела.

Звезда Востока
где недорого

лучше купить в спец. магазинах и выбирать не по цене а по качеству :)

Можно здесь вопрос задам :) А запчасти бывают в магазинах к чемоданам? Или лучше сразу на свалку отнести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы