Магазины ткани в "Буме". посоветуйте дилетанту!

мне надо заказать шторы, там куча тканевых магазинов - я дилетант в этом деле. Куда там стоит идти? дорого не надо, что-то средненькое. Прошу писать и негативный и позитивный опыт. Спасибо.

люди, прошу совета, правда не знаю, куда надо там идти. не хочу по всем этим магазинам шарахаться...

В Буме по мне так все дорого.Молнию смотерла в БУМЕ 50-70 в разных отделах, в Ткани на 8 марта\Щорса 12р %)

Съездите в мир ткани на 8 марта у автовокзала, там по шторам хороший выбор и цены вполне приемлимые, правда пошив мне показался дороговат, но в других местах я не узнала сколько стоит пошив, а вот цены на ткань в других местах выше были...

так близко мне бум этот....вот ведь что

мама
не хочу по всем этим магазинам шарахаться...

%) и чо от нас хотите, что бы мы за вас походили?

если вы не владеете информацией, зачем тратите свое время на этот топик?

я прошу совета у тех, кто бывал в этих магазинах

я бываю и часто....но таким ленивым как вы отвечать не хочу а не, дам совет....идите в любой "мир ткани" или "атлант" там как раз дешево и сердито и шарахаться не придется

от бума действительно недалеко мир ткани на малышева-8марта, а в буме я ползаю по всем магазам, не отличаю где что

вот в БУМе как мне показалось именно штор нет. Там больше для рукоделия и шитья одежды.

В магазине "Мир ткани" (угол ул.8 Марта-ул.Щорса). Хоть готовые можете выбрать, хоть на заказ - индивидуально. Там же и "Атлант" недалеко.

Angel, Вам вашим жлобством крылья не давит? никто вас не просит здесь советы раздавать...

прошу прощения у других участников топика...

спасибо за прояснение ситуации. Значит, 2 магазина для заказа штор есть. Или более дешевый вариант "мир ткани". все поняла.

**Angel**

как неуважительно. %)

мама
более дешевый вариант "мир ткани

причем есть шанс что некоторые ткани будут те же просто дешевле(там аренда дешевле ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы