Распродажи в ОАЭ

Подскажите, что интересного можно привести из ОАЭ? Качество и цена вещей, кожгалантереи, игрушек и одежды детям и электроники интересует! Кто-то может поделиться советами!!!

Вы отправляетесь в рай для шопоголиков, берите больше денег. А уж на что потратить найдете 100%. Те же Мазанея и Некст там больше раз в 5, не говоря уже о других марках и брэндах ;)

А цены на марки, подобные представленным у нас ниже? Я сама дома остаюсь с малышом( едут родственникии! Соображаю,что имеет смысл заказывать.

Ann_black
Ann_black
мама

Пример покупала ребенку пижамку мазакея у нас такая 1450,там 1040 в переводе на наши деньги. Хотя на распрадаже у нас они потом по 900 руб были остатки.Кофточки у нас 850-900 этой же фирмы. Там 450-550. И выбор гораздо больше. Огромное количество велосипедов (только40 штук для девочек насчитала) и примерно столько-же электромобилей. На Насер сквер продаются (китайские подделки), часов ролекс, тыс за2-3. Айфон 4 , тыс за 7-8. Рублей 300-400 за метр ткани натуральный шелк(очень красивый) :)

а если телефон там купить, им в России пользоваться можно? Опыт у вас такой есть? Это я про iphone? Хотя первый iPhone я привезла из Китая, у нас их не было еще! Спасибо за ответы

Ann_black
Подскажите, что интересного можно привести из ОАЭ? Качество и цена вещей, кожгалантереи, игрушек и одежды детям и электроники интересует! Кто-то может поделиться советами!!!

Надо ехать во время торгового фестиваля!!! скидки до 90% (январь-февраль, каждый год разные даты)
Были 2 года подряд, спускали все деньги, остановится не возможно...

На вашем месте наверное заказала бы ребенку: обувь (ecco например и др.) одежку (mexx, okaidi и др.),
можно и технику, фотопринтер например (жалею что не купили...)

Сумки там дорогие (брендовые которые)
Игрушек - море (даже в сити-центрах (типа нашей меги), кот. в каждом эмирате можно взять новинку дешевле, чем у нас...по крайней мере так было)
Нравились очень цены и выбор брендов в спорт.магазах, не знаю как сейчас с этим...

Себе конечно лучше самостоятельно выбирать...

Может кто дополнит меня, тоже интересны свежие отзывы... и как там со скидками например сейчас?

спасибо всем большое за информацию! Буду еще ждать советов и рассказов о шопинге в ОАЭ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы