Простоудобно инет магаз

кто-то уже пользовался? И как? какимиеще инет магазинами по доставке продктов пользуетесь?

плохой

я пользовалась, мне не понравилось

кликмарт есть еще.. но я не воспользовалась еще им)

заказываю раз в 2 недели в простоудобно. Все четко, ни разу не прокололи ни со временем, ни со сроками годности. Единственный минус - весьма ограниченный набор продуктов. Но к пожеланиям прислушиваются, и ассортимент расширяется. По ценам - звездный они и есть звездный, не бюджетный ))
А что не нравится, интересно?

Zina
кликмарт

мне нравится,только ассортимент бы расширить им

Zina
ни со сроками годности

вот я про молочку думаю -если попросить свежее молоко или кефир-привезут или нет?

Zina
звездный они и есть звездный, не бюджетный ))

а это что Звездный чтоли ?

Татьяно
я пользовалась, мне не понравилось

поделитесь почему?

доня
плохой

тот же вопрос?

лэйзи
какимиеще инет магазинами по доставке продктов пользуетесь?

Так выбор у нас в городе не велик
Пользуюсь и тем и другим, звездным уже много лет.
Минус один - скудный ассоритмент, не всегда есть в наличии то что заказываешь.
А так удобно очень - вообще по магазинам не хожу.

простоудобно- периодически пользуюсь их услугами, качество и ценовая категория устраивают, молочка свежая, овощи-фрукты не дряблые, бакалея- норм.
в кликмарте ассортимент хромает, цены высоковаты

Джезва
Так выбор у нас в городе не велик

получается всего 2 -простоудобно и кликмарт? Да?

Маня-няня
молочка свежая, овощи-фрукты не дряблые

так это здорово!

лэйзи
получается всего 2 -простоудобно и кликмарт?

Мажордом еще раскручивается...

да-март

В простоудобно несколь раз заказывала - все понравилось! Все продукты свежие, красивые. Фрукты и овощи очень качественные, ни одного дрябленького...
Один раз попробовала в Да-марте заказать - хоть и ассортимент у них в 10 раз больше, но по факту оказалось что половины нет, да и когда привезли не все было...
Если буду заказывать еще - то только в простоудобно))

Я тоже пользуюсь услугами простоудобно и кликмарта. Последним - всё реже и реже. Причина - скудный ассортимент. Обещали расширить - но в итоге добавили алкоголь, а вот молочка, например, в какой-то из дней была представлена всего двумя позициями. Часто делаю так - открываю два сайта и смотрю где есть то, что мне нужно, потом заказываю. Иногда бывает, что делаю заказ на двух сайтах сразу))))) Ещё один из плюсов простоудобно - двухчасовой интервал доставки. А насчет высоких цен - в этих двух интернет-магазинах не такая уж большая разница, по некоторым позициям простоудобно дает цены ниже. Зато у кликмарта теперь действует система бонусов.

первый раз попробывала в простоудобно заказать-все понравилось!Цены дешевле чем в КАРУСЕЛИ-я туда хожу...не нравится,но выбор на Пионерском не велик. Монетка, стомак-далеко.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 23:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы