Интернет-магазин парфюмерии.

Подскажите проверенный интернет-магазин парфюмерии, хочу мужу на др подарить парфюм :)

Я только в Ив роше заказываю, и косметику, и парфюмерию....

Меня Аро-Маркет устраивает.

Заказываю в Аромаге.

Katrin L.™
В Аро-маркете попадаются подделки (ну на мой взгляд, к экспертам не обращалась, но есть основания так думать)

поясните пожалуйста свою мысль. точнее признаки по которым Вы определяете подделки?

Katrin L.™

хм... интересно.... я там покупала (давненько правда) trezor. без претензий.

wiwa
Аро-Маркет

все, что заказывала - оригиналы, а цены просто сказка

Meull

зачем кричать?

Идизюда
зачем кричать?

Потомучто хрень про магаз пишут всякую,тестер он изначально идёт в простой картонной коробке без опозновательных знаков,порой ещё без крышечки .а то что аромат не совпадает.туалетная вода от парфюмированной отличается по звучанию,блин я с самого открытия заказывала в этом магазе и совсем ну не капельки притензий не было.а тут девушке подарок дали и не довольна ,причем аромат нормальный

Meull
Meull

девушка понимает толк в парфюме.

мамаПружинки
девушка понимает толк в парфюме.

я не против. но кричать то зачем? все вполне можно сказать спокойно.

Идизюда
все вполне можно сказать спокойно.

мамаПружинки
Потомучто хрень про магаз пишут всякую,т

Я тоже нервничать начинаю .да ладно вам занервничал наверное человек.а может капс не отключается

Идизюда
я не против. но кричать то зачем? все вполне можно сказать спокойно.

Люди то разные,кто то кричит,а кого то еле слышно.

Katrin L.™
Аромакаса или Аро-маг.
В Аро-маркете попадаются подделки

Аромакаса +1, постоянно заказываю,
про Аро-маркет тоже были мысли про подделки, я здесь тоже делилась.

Я в шоке по поводу подделок на Аро-маркете!!! Я на этом сайте уже, наверное, любимый клиент. По крайней мере дядя из доставки надо мной уже прикалывается) И подделок ни разу не было! Все настоящие и по самой замечательной цене. Все коды совпадали и штрих-коды тоже подлинные!
Хотя Truth не брала, не знаю этот аромат.
На Аромакасе выбор убогим показался, но это, конечно, смотря кто что ищет.

Katrin L.™

Я покупаю у них больше года. претензий нет, однажды был сломан разбрызгеватель у флакона. все заменили, куча пробников вместе с извинениями, так что не знаю что вы там углядели...

Идизюда
Meull

зачем кричать?

Потому что понимает в ароматах, и меня тоже бесит , когда нормальный магазин обсирают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы