Туфли обратно в магазин примут?

Купила туфли, пока в магазе меряла казалось все отлично, на след. день пошла к дочке на выпускной, прошла несколько метров, вернулась переобулась :( Они сваливаюцца с пятки :( когда в колготах, а мерила я на босу ногу. Дальше больше. Пошли с мужем как-то прогуляцца, одела на босу ногу, блин все равно сваливаюцца и к концу прогулки поняла что правая нога сильно натерта под пальцами, там как-бы ямочка под стелькой и в этом месте трет. Примут в магазине обратно эту обувь?

Эх, надо было по дому сначала походить и проверить ;)

Нет. Посмотрите в магазинах и аптеках разные силиконовые вкладки в обувь: с пятки сваливаться точно перестанут. Моет, и с натиранием проблему как-то решите.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 14:52

юляша-мамаша
а мерила я на босу ногу

вообще так не принято....
не обменяют так как вы в них прошлись уже по улице...надо было дома ходить, тогда бы в течении 14 дней могли просто вернуть и сказать Не нравится....

:(

Машерочка
силиконовые вкладки в обувь

да хорошая вещь попробуйте...

юляша-мамаша

сама просто имела такую обувь...которую потом просто отдала бабушке...благо не шпилька была...так как тоже с размером не подгадала....убила ноги за полчаса хотьбы...

Машерочка
Посмотрите в магазинах и аптеках разные силиконовые вкладки в обувь

силиконовые не клеяцца, там стелька под пальчиками тряпичная :(

Воздух
Эх, надо было по дому сначала походить и проверить

я когда купила, а купила я целый комплект одежды+обувь, дома все одела и походила, нормально было, видимо ноги немного отекли к вечеру + долго ходила выбирала. А на след. день надо было на выпускной, вот и пошла сразу на улицу.

юляша-мамаша
силиконовые не клеяцца, там стелька под пальчиками тряпичная

Пластырь на ногу тогда.

karkyshka
вообще так не принято....

ну как бэ, я не думала что обувь буду покупать за одеждой тока шла. Туфли с открытыми пальчиками, т.е. предполагают носку без колгот, а на выпускной я просто самые тоненькие одела.

в магазине точно обратно не примут, может кому из знакомых предложить или сами как-нить приспособитесь,раз туфли нравятся и наряд к ним есть :)

здесь продавайте в объявлениях
вообще, в магазине на босу ноге ну меряют, даже сандали
конечно же, обратно не примут, они у вас уже 2 раза б\у

Hennessy
здесь продавайте в объявлениях

попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы