Где купить кокосовую стружку?

Нужно 250 г.

В Метро бывает большой упаковкойСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 21:41

Да по-моему во всех продуктовых она есть

Обошла много магазинов, нету((((

Takaya_Neobuknovennaya
Нужно 250 г.

Наверное для печенья кокосанки :) ? Тоже пеку, и та же проблема - продают по 25-40 грамм пакетики, нужно целую кучу покупать. Да еще и простую белую сложно найти - а сине-зелено-красное печенье как-то %) .

NSPS
печенья кокосанки

дайте рецептик, плиз

А я сама тру кокос на терке. Получается гораздо ароматнее и сочнее. Готовая стружка сухая очень и почти не пахнет.

NSPS

Написала в личку.Нужна для рафаэлок(дома делать буду)

NSPS

И мне рецептик тоже)))

[a url=www.vkusnyblog.ru/smak/1614]вот рецепт[/a]
Я только еще пакетик ванильного сахара добавляю и пару ложек крахмала - не люблю когда оно внутри сильно мокрое. А так яйца+сахар+крахмал - получается тесто типа бисквитного на крахмале. Туда кокос - и лепить.

NSPS

Спасибо))0

Takaya_Neobuknovennaya

Вы узнали, где стружку дают? :) Тоже не могу нигде в округе найти, последний раз покупала в Ашане как раз большую упаковку, потом и там она пропала...
А я с ней запеканку творожную делаю - очень интересный вкус получается, на любителя может, но нам с мужем нравится :)

Lusha
В Метро бывает большой упаковкой

:dada: :dada: я именно там для рафаэллок и покупаю
хотя раньше

Octavia
А я сама тру кокос на терке. Получается гораздо ароматнее и сочнее.

но часто кокос тухлый попадается да и возни много, и рафаэлло вкуснее с покупной стружкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы