Товары из интернет-магазина

Хочу заказать одежду из интернет-магазина Bonprix или Wildberries. Интересует в какой срок будет осущетвлена доставка. До этого делала заказ в Quelly, заказ шел 2 месяца. Когда надо было получать, эти вещи уже были не по сезону. Подскажите, кто заказывал в Bonprix или Wildberries, как там со сроками? И еще, какого качества? Остались ли довольны? А если нет, то почему? Всем заранее благодарна.

Вот как-то так...
И еще, какого качества?

Читайте отзывы о каждой отдельной вещи. :)
По разному.

Вот как-то так...
Bonprix или Wildberries

И там и там заказывала, Бонприкс на почту приходит качество ткани не нравится, в Валбересе привозят на дом в течении 5-10 дней очень нравится и примерить можно и доставка бесплатно, если не понравится вещь, то курьеру неустойку 200р. платишь, качество хорошее и цены приемлемые.

Вот как-то так...
Wildberries

Заказываю постоянно. Качество зависит от выбранного бренда. Там вещи и за 500р есть и за 15 000. Если товар на складе привозят в среднем в теч. 2 недель. Курьер домой приезжает, ждет минут 15 пока меряешь.

Вот как-то так...
Bonprix

А эти как я поняла почтой шлют. Если возврат, то его муторно оформлять. Или нет?

Официантка
то его муторно оформлять. Или нет?

Да, муторно, как и любой возврат, но деньги потом высылают быстро

у вайлдберри есть пункт самовывоза в МАНе на московской-фурманова, то есть я поняла что можно туда прийти и померить, если не подошло то не надо 200р за доставку платить. позвоните узнайте. отпишитесь потом, если что.... интересно самой

Екатеринбург
Телефоны: (343) 236-62-35
Часы работы: с 10:00 до 20:00, без выходных.

кстати еще слышала что часто подделывают вещи черного цвета. наверно потому что черный - он и в африке черный :) особо не каких отенков не сделаешь

Вот как-то так...
Bonprix

за 2 недели пришло. Качество меня очень устроило. А вообще конечно

Larubia
Читайте отзывы о каждой отдельной вещи.

Marusya25
у вайлдберри есть пункт самовывоза в МАНе на московской-фурманова, то есть я поняла что можно туда прийти и померить, если не подошло то не надо 200р за доставку платить. позвоните узнайте. отпишитесь потом, если что.... интересно самой

Да, всё так. :) Никаких проблем не возникало.
Я кстати в вайлдберри на это лето практически всё себе и купила. очень довольна. :) Заказать с примеркой можно максимум 9 вещей, я так и делаю обычно, иногда даже одну в нескольких размерах, чтобы наверняка выбрать. Можно из 9 вещей хоть одну взять, а можно вообще отказаться ото всех, но тогда курьеру за выезд отдать 200 рублей, а если меряете у них в офисе, то ничего с вас не возьмут. :) Доставляют быстро, заказала в четверг, завтра привезут уже, но это все вещи на складе были в наличии, а если предзаказ (там помечено на сайте), то от 1 недели и до месяца ждать, но вас предупредят. Вообще сайт очень нравится, оперативно работают, но цены конечно иногда завышены, иногда в городе те же вещи дешевле найти можно, но у меня просто нет возможности бегать по магазинам. %) Да, и отзывы надо учитывать, потому как иногда на картинке одно, а вот на деле... Там правдо ещё удобно, что можно сильно увеличить вещь и совсем близко посмотреть, вплоть до текстуры ткани.

В бонприксе тоже один раз заказывала - всё вернула. :( Приходило почтой, шло три недели, потом возращала так же - отправляла им посылку, а они мне перевод почтовый потом прислали. Короче, муторно всё оказалось. %)

Покупала в Wildberries.. по-разному-- что-то хорошее и быстро дошло, что-то нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы