Тема закрыта

Причина: 0

Магазин детской обуви

Всем привет, вчера проезжала вечером по Космонавтов, увидела какой-то новый магазин детской обуви, может кто там уже был,какие там цены,ассортимент, название точное не помню что то вроде Озорной или озорник, стоит ли туда специально ехать?

А где на Космонавтов? я там только один магазин знаю - Гаврош, выбор там большой, цены не очень низкие, народу тьма, особенно при смене сезонов и перед школой. Но несмотря ни на что - часто там покупаем обувь. и еще в Капитошке.

svet12
где выход из метро пр.Космонавтов, а след. дом поликилинника детская

жыву на против, магазин не замечала, седня домой приеду и обязательно посмотрю :)

Спасибо, отпишитесь потом :)

svet12
отпишитесь потом

OlьkaV
жыву

%) %) %)

Я!!!

%)

ну да..ну да :)

svet12
отпишитесь потом

Магазин очень маленький 2 на 3 кв. м.
Соответственно ассортимент не большой
Средняя цена 600-700 руб.

лучше

Прынцесса
в Капитошке

Спасибо за разведку, цена вроде приемлемая, только цена за кожзам такая или за кожу?

Вообщем зашла я сегодня сама туда, действ. цены ниже остальных, купила на днях дочке сандали за 1100 а там они всего 610, так что мне не лучше

OlьkaV
Прынцесса
в Капитошке

;)

я тоже заходила на прошлой неделе в этот магазинчик (живу недалеко) :) приятно удивили цены!!! 700 рублей за кожаные сандалики - просто отлично, по-моему :clap: и ассортимент для такого маленького магазинчика приличный=))) выбрала доче босоножки=) что касается фирм, в основном Том. М., но есть и другие (Бамбини, Зебра). Девушка-продавец пообещала, что привезут сапожки резиновые и пляжную обувь=) так что ещё забегу туда обязательно.

Деушки, вы чё народ-то интригуете здря? м? адрес! адрес , давайте ;)

Prodige
адрес , давайте ;)

пр. Космонавтов 72
конечная метро, выход к детской больнице

Ну очень неприкрытая реклама...
Отстойный магазин с китайской обувью, посмотреть не на что. Капитошка и Сказочная страна вне конкуренции.

sokol1103
Отстойный магазин с китайской обувью, посмотреть не на что. Капитошка и Сказочная страна вне конкуренции.

А по конкретней- кто не Китай в вашем понимании-Зебра?, Антилопа? Капика?-т.е этого нет в Капитошке, Сказочной стране???

sokol1103
Отстойный магазин с китайской обувью,

раз уж такими словами выражаетесь, видимо все же конкурент

Вчера тоже побывала в этом магазинчике, цены действительно радуют :) еще и на акцию попала( говорят всю неделю будет) купила кожанные сандалики всего за 615руб :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы