Знающие, подскажите - товары марки bon prix

заказывают только по каталогу, и-нету из Москвы? или в Ек есть представительство (склад), где можно посмотреть (померить)?

ключики

нетСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 19:03

я заказывала по телефону из каталога джинсы. Сначала почитала отзывы об этой модели и выбрала размер, согласно рекомендациям других заказчиц. Осталась очень довольна, когда получила. То что надо!

а купальники кто-то заказывал? подошло?

Там к каждой конкретной модели отзывы читать надо.В целом получите представление.

я заказывала сапоги под замшу и недавно в СЗ была организована закупка, заказывала брюки-саруэл, одежда как правило большемерит, надо внимательно отзывы читать, вот эти брюки тоже все нахваливали, но ткань меня не впечатлила, как трико и все липнет, по доставке в СЗ конечно получилось шоколадно, всего по 30 руб, а когда сапоги через почту заказывала руб 700 переплатила (сервисный сбор + почта), сейчас закупки уже нет.

Я тут тоже платье заказала, чет обратно отправила. Вроде и по размеру хорошо, но явно виден не правильный пошив его. Т.к. рисунок на ткани в области груди сдвинут от середины, и это заметно. Вобще разочаровалась я в них. Ерунда пришла, честно сказать, я бы за такие деньги просто в магазине бы, посмотрев, не купила бы его. На картинке зато вроде нормально смотрится

Печенюшка
Я тут тоже платье заказала

я тоже назаказывала всего... ждала недели 3-4, пришло смс - Ваш заказ собран и готов к отправке.
прошло уже месяца полтора, а воз и ныне там...
я наивная ждала ждала, не покупала себе платья)

Печенюшка
Вобще разочаровалась я в них

ага, на сайте искала инфу чтобы пожаловаться, не нашла :(

Печенюшка
Т.к. рисунок на ткани в области груди сдвинут от середины, и это заметно.

а что за платье было?? это случайно не такое с болеро и пайетками на груди??

Качество там-отстой редкий...настоятельно не рекомендую, как то раз позарилась на красивые картинки, все что пришло-в принципе и по размеру подошло, но вещи-только носить дома, и то, желательно в одиночестве

тоже думала заказать платьице, но почитала отзывы и ужаснулась-только плохие отзывы(качество, материал, размер, длина платья и пр)...потом ради интререса стала читать другие отзывы по другим моделям, негатива там больше, чем положительных отзывов :(

Тоже заказала куртка и кофта не подошли по размеру, отдала маме хотя читала отзывы и заказала меньше. Блузки ношу. Больше заказывать не буду, хотя порой так и хочется нажать кнопку в корзину

спасибо, девочки всем за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы