catimini

посмотрела их каталог с детской одеждой,очч красиво. скажите там дорого? ну,например если сравнивать с Премаман или Оркестра? и где в Екате есть Catimini?(я из области)

В Екатеринбурге не видела. Покупала сыну вещи этой марки в английском инет-магазине. Это дорого. Ну пример: ветровка-парка 85 фунтов. Хотя, если персчитать, то Catimini в Англии стоит как okaidi здесь.

Это дорогая марка. В Кенгуру раньше была представлена, сейчас не знаю.
Ну еще несколько лет футболка в магазине детская стоила 2,5 тысячи.
Есть французский интернет-магазин, где вы можете купить Катимини, цены в евро, и дойдет ваш заказ дня за 4 до ЕКБ.
Я раньше там покупала эту марку, но и цены были другие, сейчас жалко денег.

yand
ну,например если сравнивать с Премаман или Оркестра?

Да дороже.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 10:07

olik

Не факт про 4 дня. У меня от них заказ шел больше месяца (отправили посылку потом вернули и со второго раза уже за 4 дня) :)

yand
Оркестра

которую продают у нас - редкостное Гэ, качество как самый дешман на китайском рынке
поэтому цены на нее у нас ну адско дорого
Оркестра привезенная из европы ну очень отличалась по качеству.

Так что сильно уж не мечтайте чтобы "дешево и сердито" было )) Ценник на Catimini не средний
в Ебурге не видела

Ксюха (kx)
Не факт про 4 дня.

Так вы в английском магазине говорите заказывали, а это французский. Они шлют хронопостом, и доставка 30 евро до России, не даром.

Я в Мелиджое заказывала, шлет как раз Хронопост. Почему то думала что он англицкий, хотя посыль и из франции. Старею видать :)

Ксюха (kx)
Я в Мелиджое заказывала, шлет как раз Хронопост. Почему то думала что он англицкий, хотя посыль и из франции. Старею видать :)

Ну да и цены там в евро, это дешевле, чем покупать в фунтах.
В общем у хронопоста были сбои одно время, даже мелиджо перестал слать в Россию, а сейчас снова все быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы