Посоветуйте аптеку

Привет всем! хочу купить сразу много лекарств (собираемся в отпуск) не подскажите, где выгоднее всего будет приобрести полный боевой комплект)) лекарств много, по сумме наверное тоже прилично выйдет - хочется экономить. Всем спасибо)

Проверьте по медгородку, где подешевле будет. Т.к. разброс цен в разных аптеках на разные лекарства очень большой. Может оказаться, что в той аптеке, которую посоветуют, именно те лекарства, которые надо Вам, будут дороже

Тоже интересно.Часто лекарства покупаем,причем не дешовые.А разбег цен в 60 руб в разных аптеках.Вот может склад какой-то есть.Где и цены от производителя??Так что- постою послушаю

мне "хорвест нравиться", по моему там все дешевле, чем в др. аптеках

не советую медгородок.недавно там лекарства смотрела.Написана одна цена.Приехали.А там на 60р дороже оказалось.Объяснить не смогли.

kuzevashka
не советую медгородок.недавно там лекарства смотрела.Написана одна цена.Приехали.А там на 60р дороже оказалось.Объяснить не смогли.

так там ещё и телефоны аптек указаны, можно предварительно уточнить

шевченко 8
фармконтинент
вроде хорошиецены
звоните узнавайте цены на самые дорогие из вашего списка лекарства..

район то какой интересует,автор?

йодлик по ценам нравится, у них сайт есть по ценам и по наличию в районах можно все сразу посмотреть

аптечный стандарт

SMOK
район то какой интересует,автор?

Так-то на Уралмаше, но смежные районы тоже рассматриваются)

Техническая 26. район Сортировки!Выбор большой, цены нормальные! Я мелкому на юг там аптечку собирать буду)))

на Уралмаше если, то Аптечный стандарт на Индустрии 36

классика!во всех районах есть!цены реально ниже

Я покупаю все в аптечной сети "Классика" Там Карточка скидки стоит 50 р, а скидка на 5%. Так что купите сначала там карточку, а потом смелее за покупками. Мне эта карточка менее, чем за месяц окупилась)))))))))
ПыСы: не сочтите за рекламу))))))))

В Классике скидка по карточке на лекарства не действует же вроде?

В Классике теперь цены далеко не самые низкие, скидка действует на товар в зале, а не на лекарства. В последнее время Аптека-Сити ценами привлекает, а вообще смотрю по справке на 66ру и уточняю по телефону, часто цены не совпадают

А не страшно лекарства по минимальным ценам покупать? Вдруг подделка? Может, стоит ориентироваться на репутацию определенной аптечной сети или покупать только в муниципальных?

meklema

Скажу по секрету поставщики у всех одни, просто цены могут разнится именно для компании. Классика била по ценам когда только пришла, работают или работали они на прямую с москвой, отсюда и цены такие были. так что купить подделку можно где угодно и за сколько угодно. Гарантии нет. Когда год назад был ажиотаж на арбидол - он просто лежал тоннами на складах, а его выкидывали по 200 упаковок на всю сеть раз в пару недель, создавая искусственно этот самый ажиотаж и взвинчивая цены.

Polinushka
классика!во всех районах есть!цены реально ниже

А мы в Омеге покупаем на Кировградской, там карту-скидку при покупке дают, и с картой цены ниже классики имхо :)

живика-7% скидка, в аптеке удача(угол восстания сорок лет октября) тоже нормальные цены

Julianna_exJulianna
на Уралмаше

Черноярская8 - муниципальная совковая аптека, цены смешные

Диолла.
Через инет все дешевле.

Artmixx
йодлик по ценам нравится

и еще аптека Здравствуй

Классика - там у них правда бывают аптеки с оптовыми ценами и розничными, поэтому лучше уточнять по справочной. На втором месте - йодлик. Один раз купила препарат в диоле, но он получился дешевле всего за счет бронирования. А вообще всегда смотрю на медгородке, уточняю цену и наличие по телефону, а потом только еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы