Сандалики мал.размеров со скидками - где?

Девочки, может кто встречал по магазинам. Ищу сандалика открытые р.20-21 для девочки хороших фирм, со скидками :))

и-нет магазин не рассмартиваете?
мы все в детос.ру покупаем (котофей и зебра)

Вчера в детмире разглядывала маленькие сандальки и жалела, что моя девочка уже выросла В фирмах и ценах правда не разбираюсь, но сейчас как раз скидки у них, сыну купила каокй-то ноунейм за 2оо с копейками, котофей вокруг 600 был, паблоски чуть больше двух - не знаю, нормально это-нет. Вроде нормально. С размерами непонятки, на наш мало что было.

Аssiya

В каком именно в Детском Мире? в Гринвиче ничего не нашла :(

Листочек весенний
етос.ру

Спасибо, взгляну сейчас

В гринвиче, в нем...Мне показалось много лялечных, но особо понятно не приглядывалась.

в медвежонке видела...там паблоски и с/ф вроде были на девочек...но могу ошибаться....а еще в гавроше были маленькие...но там скидки-то по карте символические

детос в этот же день привозят и можно попросить несколько моделей привезти и по размерам тоже можно попросить

В Активе тоже были Котофеи Ваши размеры вроде по 800 руб

в карнавальском дм минимены на вас по 790
еще всякие типа принцесс и ноу-нейм по 150-450

В Геоксе есть Белые, за 890 и 990 , это в ПХ, сегодня в 22.00 еще были

Листочек весенний
детос.ру

что-то не открывается у меня этот магаз :(

А я своей Минимен за 790 еще отхватила, а маленьких размеров выбор больше, в ДМ в Гринвиче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы