Девочки, подскажите где купить кроссовки на роликах? И цена?

Хочу девочке купить на лето такие кроссовки, видела тем летом у соседки.

стоят от 4тыс и выше...видела в Гринвиче...у них просто в коридоре лоток не отдельный магазин

%) %) %)

Нюра06

что с вами? они есть в любом тц ;)

час назад видела в Комсомоле,цену к сожалению не знаю

Нюра06
%) %) %)

что это значит?

Нюра06
на лето такие кроссовки

в них очень жарко

На wildberries.ru хиллисы 2400 вроде и на еке в объявлениях продают новые, всякие цветаСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 19:43

магаполис недалеко от киномакса цена тыщи три сыну хочу тоже но в следующем году наверное

вчера в Ашане видела. не настоящие конеш...
цена около 600 рублей))))
Ашан Мегавский

Я видела в Парк Хаусе цена на все написана 2500, а еще акция 44 и 45 размер по 1000

Нюра06
Нюра06

В Коре примерно 7-8-9 терминал. 1000 рублей розовые с ярким рисунком. (очень красивая расцветка)Можно ролики спрятать и носить просто как кроссовки. От 30-31 размера ;)

В Меге.

из меги они съехали. в гринвиче 2 модели. купила в алатыре , там их много. покупала месяц назад

Glinda
вчера в Ашане видела. не настоящие конеш...
цена около 600 рублей))))
Ашан Мегавский

угу, видели сегодня, цена менее 600 руб, ну там 597 или 570, не помню цвет только белый сегодня был

Настёна-сластёна
угу, видели сегодня, цена менее 600 руб, ну там 597 или 570, не помню цвет только белый сегодня был

своему купила, а он не хочет учится :(
можь продать?

на бебеля очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы