Какой купить ручной отпариватель и где? Срочно нужно! Посоветуйте пожалуйста

Завтра надо купить отпариватель ручной. Нужно платье свадебное отпарить, но и потом чтобы пригодился, все мечтаю шторы отпаривать, костюмы мужские. Хотелось бы недорогой но и чтобы не дерьмо )) Поделитесь, у кого каких фирм и устраивают ли?

www.u-mama.ru/read/article.php
прям на главной странице

Читала. РУЧНОЙ ОТПАРИВАТЕЛЬ GM-H600 - про него отзывов вообще нет((( а остальные не надо габарит и дороже

www.u-mama.ru/board/index.php
вот б-у продают.
а вообще в торговых центрах продают на стендах отдельных. они там с рубашками стоят и демонстрируют.

Здравсвуйте, на счет отпаривателя могу сказать следующее, что дешевле 7 тыс хороший точно не найдете, всякие там тоби на деле никуда не годны имеют всего один режим, мало работают, нужно часто делать перерыв, что очень не удобно.Я вот себе приобрела в "Надели" за 7,5 тыс 8 режимов, 4о сек готовность и работает без перерыва 2,5 часа, довольна до безумия, название не могу сказать, но он такой модели у них один.Я покупала по совету родственницы, она работает в магазине одежды и толк в отпаривателях знает( а я ведь чуть не лоханулась хотела купить по дешевле, но как известно скупой платит дважды).Поэтому экономить тут не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы