Блендер и пюре)))) Это возможно?

Возможно ли сделать картофельное пюре с помощью блендера? и какого блендера ))))

Возможно. Только оно невкусное получается

а почему не вкусное? картошка таже )))) молоко и масло вроде бы тоже.... или я что-то не догоняю?

roditelnica

оно будет такое воздушное лучше не надо

да просто измельчается до такой степени, что аж через зубы проскальзывает со свистом, но это конечно на любителя.

Трудно объяснить, почему, но оно совсем не такое на вкус.

Prem@m@n
воздушное

Я б сказала - как масло консисетция, и вкус почему-то сильно меняется, по сравнению с пюре, сделанным миксером

Это как яйца в микроволновке .
Каждый первым делом желает вопреки всем предупреждениям и инструкциям сделать блендером картофельное пюре, чтоб убедиться, что это не делается .

roditelnica
а почему не вкусное? картошка таже ))))

Потому что получится клейстер ;)

ну воть, а я так хотела такую штуку домой!!!! ))) ...а если жидкости меньше добавлять, тоже че попало получается? ))) ..надежда умирает последней)))

Клюква
клейстер

+++

Пума Клюква
клейстер
+++

да!

при чем тут магазины и распродажи? %)

ну началось!!!!!!!!!! ...причем тут то, при чем тут сё!!!!! ...все мамули такие злые или только отдельные личности? Спасибо за помощь по данному вопросу! посижу подумаю ))) ....прошу прощения, если кого-то отвлекла!

Pani C
Я б сказала - как масло консисетция, и вкус почему-то сильно меняется, по сравнению с пюре, сделанным миксером

никогда в жизни не ела пюре после миксера
пюре после обычной толкушки ненавижу из-за комочков
дома готовлю пюре только с помощью погружного блендера, добавляю сливочное масло и горячее молоко

Prem@m@n
оно будет такое воздушное

да Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 10:04

у меня свекровь умудряется его делать венчиком на блендере)) %)

roditelnica
ну началось!!!!!!!!!! ...причем тут то, при чем тут сё!!!!! ...

вы нервничаете? неплохо бы правила форума изучить ;)

мы когда блендер покупали, нам рекламировали со спец. насадкой для пюре картофельного

О! А мне очень нравится! :)

Клюква
Потому что получится клейстер

Красопеточка
это конечно на любителя.

а мне нравится!!!

Клюква
Это как яйца в микроволновке

а что такого? я люблю яйца в микроволновке) хоть жира нет

Клюква
клейстер

прикольно))) :P

Обычной толкушкой у меня получается быстрее чем блендером. Ну и вкуснее. И комочков нет. После блендера вышла какая то липкая масса.

Еnоtа
я люблю яйца в микроволновке) хоть жира нет

:=-O: при варке яиц образуется жир??? :=-O:

roditelnica
Возможно ли сделать картофельное пюре с помощью блендера? и какого блендера ))))

бееее, такие сопли будут.

Geeny
Обычной толкушкой у меня получается быстрее чем блендером. Ну и вкуснее

+10000000

ой та сварите картошку, и пару штук через блендер попробуете ваш это вариант или нет ;)

MamaPashi07
у меня свекровь умудряется его делать венчиком на блендере)) %)

Я тоже так делаю! Если есть насадка венчик, то отличное пюре получится Не понимала, почему в отзывах о приготовлении картофельного пюре блендером одни фи, пока сама не попробовала приготовить погружной насадкой. Действительно клейстер((( Так что делайте с венчиком, это возможно ;)

MamaPashi07
у меня свекровь умудряется его делать венчиком на блендере))

у меня муж тоже только венчиком делает пюре. либо венчик который в комплекте с блендером идет, либо с помощью миксера. отлично получается!!!!

Клюква
при варке яиц образуется жир??

я думала речь не о варке, а о жарке)
а нафига варить яйца в микроволновке, это быстрее что ли? о таком я еще не слышала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы