кредит в магазинах бытовой техники

доброго времени суток,скажите реально ли взять кредит в магазине бытовой техники,если работаю я не официально, доходы потвердить не смогу, но зарплата 20-25т

конечно реально...они не проверяют данные,говорите где работаете,фио начальника,адрес работы и телефон,когда отправляют заявку через пару сек ответ уже..можете в выходной идти...

Бармалей™
Доход вроде позволяет жить без кредитов

вот....у меня 50 тыс зарплата..и у мужа еще 30-ка..и не могу я чё т позволить себе купить машину,квартиру без кредита..на год берешь и со всем рассчитываешься...

Бармалей™
Машины и квартиры сейчас продаются

да вы вообще написали,что доход позволяет жить без кредитов..да и вообще какая разница,автор совсем не об этом спрашивал..... ;)

Бармалей™
Доход вроде позволяет жить без кредитов

плюс мульон

а нужно что-то супер-крупное в магазине бытовой техники?

а что можно

Чужая тетя
супер-крупное

купить в

Чужая тетя
магазине бытовой техники?

Катеринк@

так вот и я спрашиваю, раз кредит нужен.
тем более у нас в городе куча магазов бытовой техники, где без кредита можно выбрать по вполне себе ценам. Тот же "Позитив", к примеру.
Но каждому свое, у меня просто вообще перед кредитами фобия. Перед всякими. Мне проще копить, а потом сразу купить. Признаю, что это возможно тараканы у меня.

Дадут вам стопроцентов. у меня неофиц. доход заполняли анкету через пару секунд одобрили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы