Не берите в "Ашане" среднеуральских куриц охлажденных!

Купила вчера - отвратительно. Тушка со следами уколов, вся нашпигована водой, как сопли на ощупь. ( Зато написано на ней: "Лучшая курица Урала"( Ага-ага(
Та же "Аргаяша" намного лучше.

\~Лия\~
куриц охлажденных

:) беру только замороженных ... и не в "Ашане" :)

"Троекурово" люблю.
Среднеуральские ужасные, ага(((

\~Лия\~
среднеуральских куриц охлажденных

беру только в их фирменных магазах

а зачем мне за этими курицами в ашан тащиться? у меня возле дома хватает мест, где купить куртину :)

А "Рефтинские" как? Мне не нравится, что они кровь не спускают. Все курицы синие от кровоподтеков.

чай с майонезом
А "Рефтинские" как?

СЧосед, давно правда это было, купил окорочка, пожарил, а там черви, в Ашане, кстати, брал.

Маки
СЧосед, давно правда это было, купил окорочка, пожарил, а там черви, в Ашане, кстати, брал.

:=-O: %)

Я, кстати, заметила, что у среднеуральских и троекуровских на крыльях кровоподтеки фиолетовые. Отчего это?

\~Лия\~
среднеуральских куриц охлажденных!

у меня собака их мясо не ест :( так что задумаешься ИЗ ЧЕГО эти куры %)

Маки
пожарил, а там черви

фууу, какой ужас

Всегда беру Курико,и охлажденное и заморозку,оч.нравится. А Ашан,возможно,и сам химичит. Частенько их мясную продукцию по телеку бракуют.

Берем Сосновские охлажденные (Чел обл)

Бармалей™
Аргаяша внутри такая же сопливая

И снаружи тож
УЖОС, УЖОС, отрава

чай с майонезом
А "Рефтинские" как?

а рефтинские замороженные внутри с куском льда, платим за воду в их фирменном магазине в упаковке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы