Сувениры со свадебной тематикой- посоветуйте, где посмотреть-купить?

Где то видела из металла бокалы, стилизованные под единое сердце, когда рядом стоят,металлические, не могу вспомнить,где видела. Или что-то подобное нужно, т к это не совсем подарок на свадьбу,а скорее знак внимания.
Подскажите пожалуйста, где что посмотреть?

Салон для новобрачных

SCHASTLIVICA
из металла бокалы, стилизованные под единое сердце

а мне кажется что это пошлятина

если уж

SCHASTLIVICA
это не совсем подарок на свадьбу,а скорее знак внимания. то я бы что-нибудь или более полезное подарила или приятное на обозрение

На полезный подарок не получится, это знак внимания, дети поздравить хотят преподавателя, сумма не больше 1500 наверное соберется. Дарить утюги и пр... и вовсе не хорошо. Тем более, я и хочу посмотреть,что можно еще выбрать. Видела где-то отдел целый.. бокалы запомнила.

ну если как сувенир можно в интернет-магазинах порыть, вот например podarki66.ru/catalog/1216/?SECTION_ID=1216&PAGEN_1=3 Хотя там в основном фигня какая-то, но что-то можно присмотреть, например зонт на двоих вполне в тему ;) Есть в у нас в городе еще пара таких интернет магазинов, но щас все не помню

КОР Вам в помощь, сестренке на свадьбу там всякую мелочевку набирали, там и бокалов всяких полным-полно ;)

SCHASTLIVICA

у меня есть вот такие свадебные бокалы ручной работы
бокалы фирмы RONA декорированны цветами из полимерной глины (пластики), слепленными вручную
если вас заинтересовали - пишите, договоримся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы