Где найти наряд для мамы на р-р 48-50, возраст 59 лет??? Где такие магазины не знаю...

Где хоть такие магазины? Я понятия не имею!!!!
Нужно что-то красивое, но не по заоблачной цене. Может костюм.
Мероприятие очень торжественное, а я даже не знаю куда с ней бросаться чтобы купить.

Подскажите магазины, чтобы знать куда ехать. :)

Когда-то на втором этаже в дирижабле был магазин, может и сейчас есть, где продают именно торж.наряды для полных дам, там ещё рядом япон.кухня и где-то в коридорчике. ну и магазин "Мэри стоун" - оч. хорошие наряды . Я там маме на юбилей покупала, мама 54 размера, подобрали.

Marcs&Spancers, Mary Stone, Glance

Полярная Звезда
р-р 48-50

комарошка
продают именно торж.наряды для полных дам

вы чо издеваетесь %)

StiX
Marcs&Spancers, кроме как в Меге есть еще где-нибудь?

а Парк-Хаус есть смысл ехать? а то я нацелилась на Сити-центр и Мегу...
в Дирижабль вообще не хочется, у меня ассоциации товара там продающегося исключительно с рынком по НЕрыночным ценам

Полярная Звезда
кроме как в Меге есть еще где-нибудь?

нет

Полярная Звезда
Мегу...

в Меге еще можно в Нексте посмотреть, бывают платья-костюмы, еще в C&A широкий размерный ряд. Еще магазин Вещь, мне там ничего не глянется, но размеры бывают до 56-го вроде...

на бебеля

в мери стоун в ситицентре, там выбор вещей побольше, чем в остальных магазинах сети)

В Меге и ПХ магазин "Apriori". Но в Меге выбор гораздо больше. Там есть для взрослых женщин интересные вещи. Но не из разряда "шифон-воланы-блестяшки" - там более интеллегентная, не кричащая одежда. В магазине "Олсен" можно подобрать одежду, он точно был в Успенском и ПХ - сейчас не знаю - давно не была. И хороший магазин платьев в Меге m.reason, но насчет возрастных моделей не уверена - надо смотреть и мерять. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы