Детская обувь "Котофей" где купить???

На ВИЗе, где я живу есть магазин "Семья". и там большой выбор, НО он работает да 19 ч а я в лучшем случае 19.15 только на ВИЗ с работы приезжаю. ребенок все еще в кроссовках ходит! сандали надо ну просто срочно! в ТЦ из нат.кожи по 1200 и дороже, в "Семье" в том году за 860 брала. Может есть еще какие нибудь магазины которые до 20ч хотя бы работают и с приемлемыми ценами??? подскажите плиз. хочу "Котофей"

чунга-чанга, ну и собсна фирменные магазины котофей - тц бум, заречный р-н и т.д.

заказать в интернет магазине с возможность померить ;)

В Атлантах разных много детской обуви. Не знаю правда где на ВИЗе есть Атланты

в праходе на амундсена в отделах котофей и капитошка (вроде)

Marusya25
в праходе на амундсена в отделах котофей и капитошка (вроде)

Дорого там((( 1200 и выше. зачем переплачивать за то же самое. если можно рублей на 200-300 дешевле взять

Xoz®
В Атлантах разных много детской обуви. Не знаю правда где на ВИЗе есть Атланты

Есть Атлант через дорогу от Парк Хауса. там есть??? не знаете??

м
заказать в интернет магазине с возможность померить

В каком именно????

kotofey66.ru, на вайлдберри ещепродают, у них пункт самовывоза на фурманова-московской в МАНе

мы тоже котофея покупали, а в этом году купили Антилопу в Мегаполисе за 900р. довольны

*pretty WOMAN*
Есть Атлант через дорогу от Парк Хауса. там есть??? не знаете??

На девочек там Котофея в этом году нет. Очень много сандалей Веселый Мишка по 980р

у меня сын!

купила в Семье. 964 рубля. нат кожа. оч довольна. на сайтах и ТЦ города дороже рублей на 200-300

Купила в интернете за 825р, сандалии Зебра, кожаные не хуже Котофея.

амундсена 64 магазин "актив"

Магазин "Веселая карусель" ул. Викулова, д. 32/а пн-пт 10.00-20.00 без перерыва сб-вс 10.00-19.00 без перерыва - я только там покупаю...всегда новые завозы!

*pretty WOMAN*
На ВИЗе, где я живу есть магазин "Семья". и там большой выбор, НО он работает да 19 ч а я в лучшем случае 19.15 только на ВИЗ с работы приезжаю

это реклама семьи чтоль?
или вы без выходных пашете? %) они так-то по выхам работают

мама
или вы без выходных пашете? они так-то по выхам работают

во первых мне надо было срочно и не было времени ждать до выходных (на момент когда темку создавала). а во вторых там в выходные полный пи*****ц был в начале лета когда все обувались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы