Про мужские купальные шорты

Купила мужу купальные шорты(очень понравились в магазине) На нем очень хорошо сидят.(очень красивые) Но как обычно, сначала купила, потом думаю. Муж то в море купается в купальных плавках, никак не шортах. Мой вопрос в чем. Можно ли в этих шортах появлятся где-то кроме пляжа(на юге)?Подскажите у кого у мужей такого плана есть шорты.Насколько удобно в таких на юге? (они ведь из специального синтетического быстросохнущего материала сделаны)

Это снова Я
Насколько удобно в таких на юге

у меня муж ходил - наверное тоже смотря какие

у меня муж ходил нормально

Спасибо успокоили, я то думала что их за пределами пляжа не носят, носят другие из обычных материалов

Мой зять в таких шортах и в машине ездит. Сшиты они из нейлона, но , как ни странно, в них очень легко. Технология обработки ткани , видимо, специальная. Шорты шармановский, может все и объясняется тем, что это фирменная вещь.

Я не помню нашу марку, но стоят они порядка 3 тыс. По виду очень качественные, надеюсь что мужу тоже будет

Геррачау
в них очень легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы