Где купить шорты 50 размера?Красивые!!!

Девочки, подскажите где можно купить шорты 50 размера, но что бы это действительно было 50, а не 46? Везде написано 50, а начинаешь одевать лезут как 46. Неужели придется лето провести без шорт??? :(

vaiola
Неужели придется лето провести без шорт???

Ну я вот именно так его и проведу. Неохота мне свой трясущийся жир всем напоказ выставлять! Следующим летом кормить уже не буду, похудею - тогда может...

в марк&спенсере посмотрите

в Next есть

Чумочка
Ну я вот именно так его и проведу. Неохота мне свой трясущийся жир всем напоказ выставлять! Следующим летом кормить уже не буду, похудею - тогда может..

Автор не про эт о спрашивает, а конкретное предложение. по теме брала размер 48 в бонприкс, на рынках есть обязательно, нью йоркер как то видела...

Чумочка
Неохота мне свой трясущийся жир всем напоказ выставлять! С

50й размер разный бывает, и не у всех жир висит. Ну и по себе не судят :)

vaiola

в конце апреля искала тоже. В итоге взяла штаны мужа и подогнала на себя. Зашила спереди дырдочку ( так и не понимаю нафига её на мужских моделях делают ) и укоротила под себя .
в магазинах ничего не нашла .

vaiola
Девочки, подскажите где можно купить шорты 50 размера, но что бы это действительно было 50, а не 46? Везде написано 50, а начинаешь одевать лезут как 46. Неужели придется лето провести без шорт??? :(

да почти во всех магазинах МЕГИ размер соответствует..

Чумочка
Ну я вот именно так его и проведу. Неохота мне свой трясущийся жир всем напоказ выставлять! Следующим летом кормить уже не буду, похудею - тогда может...

А что плохого в 50 размере при росте 183 ?
Знаю тиакую девушку, фигурке позавидуют многие с 42 размером, и уж конечно ни о каком жире там вообще речи не идет ;)

Видела в Н&М присбореные разных цветов с отворотами там все 54

Видела в Н&М присбореные разных цветов с отворотами там все 54

Большое спасибо за ответы, обязательно посмотрю!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы