Где купить на взрослого Ленне или Керри?

интересует куртка, рост 165-170
заранее спасибо ;)

Должен соответствовать не только рост, но и размер. 44, иногда 46

Нигде. На взрослых они не шьют. Если только попробовать подростковый размер на рост 164 или 170. Но говорят не все попы влазят в эту ростовку. Но и померять в екат-ге негде. В инетмагазинах возят только детские размеры

я нашла вот такой в инет магазине (не у нас в городе)
на сайте указан только рост и цвет
набирают предзаказ, думаю смысла нет задавать вопрос про размер
девочки может кто-нибудь брал для себя, поделитесь отзывами

еще вот такая естьСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:19

год назад мерила в ДМ 164 р -р - на мой 44р-р - хорошо) рост 165см
если размер 46, то точно надо 170 брать. модель похожа на первое фото.

mama-la

спасибочки ;)

я в Детском мире Рейму мерила на 164, рукава норм, даже длинноваты немного, хотела прикупить , но счас немного полновата, в попе курточка тесновата, а на 46 будет хорошо ;)

я себе Керри GEA купила как на первой фотке в ДМ этой весной... размер 164 (мой рост 162)...
успела немного поносить...
Тащусь!!!! Довольна очень! Удобное, легкое, классный капюшон, красивое (на картинке не так как в реале), ткань актив, попу закрывает - не дует и главное ТЕПЛО (330г, я мерзляка). Будем с ребенком напару зимой в Керри гонять :P Ребзю тоже взяла 330г ;)

как на второй фотке тоже меряла в ДМ - но мне не понравился пояс... какой то он несуразный показался... не понравилось вообщем... а вот потом увидела уже модель Gea.... сразу понравилось!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 20:17

в фан-фане на 3м этаже много этих марок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы