Реальные распродажи в Меге когда?

Ну вот весь вопрос в название темы. Ведь по идее должны вот-вот начаться? Или я ошибаюсь?

аноним
Ведь по идее должны вот-вот начаться?

да?
в конце лета обычно распродажи.

А я была уверена, что они в конце каждого сезона?

Meduza™
в конце лета обычно распродажи.

ага... и в конце зимы

аноним
А я была уверена, что они в конце каждого сезона?

коллекции-то 2 раза в год обновляются: весна-лето, и осень-зима

август и январь это месяца начала продаж.

скорее июль-август, январь-февраль
Щас уже есть кое-что

уже в некоторых отделах до 40% скидки

аноним
Реальные распродажи в Меге когда?

Ante
июль-август

elenuschka
до 40% скидки

например в каких?

аноним
Ведь по идее должны вот-вот начаться? Или я ошибаюсь?

официально с 25 июня.

в июле где то начнется "ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА В МЕГЕ". в том года так было! реально одежда дешевле! просто многие магазины изготавливают ценники, большая цена перечеркнута (которая якобы была) и стоит новая типа более низкая (а на самом деле такая, по какой они и продавались). в ашане иногда так делают, в магазинах обуви и быт техники (Уральский вал например). Обманывают покупателей. у меня например на цифры память отличная. я на это не попадаюсь)))

*pretty WOMAN*
просто многие магазины изготавливают ценники, большая цена перечеркнута (которая якобы была) и стоит новая типа более низкая (а на самом деле такая, по какой они и продавались).

+1 Спортмастер таким любит грешить... поднимет цену в 1,5 раза и сделает скидку 30% :(

Кот и Кошка
Спортмастер таким любит грешить... поднимет цену в 1,5 раза и сделает скидку 30%

Так все рос.магазины так по большей части и делают. Не ведитесь на распродажи!

camomilla
Не ведитесь на распродажи!

не получается глаза то загребущие

*pretty WOMAN*
в июле где то начнется "ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА В МЕГЕ"

на ресепшене в Меге узнавала - в этом году в августе будет распродажа тотальная, а не только в отдельных магазинах

camomilla
Так все рос.магазины так по большей части и делают. Не ведитесь на распродажи!

Не могу вас поддержать, хотя раньше тоже так думала, пока вчера в ПХ в обувном магазине не увидела свои балетки за 4990 руб, хотя купила их на зимней распродаже за 1590 руб. Когда покупала ценник был перечеркнут и ручкой красной гелевой написана цена, т.е. получается, что зимой и правда была распродажа (хотя признаюсь честно не ожидала увидеть балетки - эту же модель, - летом по ее реальной цене). Зато я полчаса мужу потом рассказывала какая я у него экономная :)

Romashki
официально с 25 июня.

А это где? Обычно же в августе распродажи. А так распродажные вещи круглогодично где нить увидеть можно. Я вот недавно платье себе купила, типа на ценнике девять с копейками. До-до, так оно и стоило Купила за три в итоге

Lion@
балетки за 4990 руб

в Эконике?

Девочки, в августе уже осень завозят какие распродажи, ну если только то, что в июне-июле не распродали. А так в конце июня начинают летнии коллекции распродавать. Вот жду и поеду шопиться, а пока в джинсах буду париться:)

вот ежели сейчас в меге какая-то лотерея идёт до конца июня,то логично думать что с июля распродажи начнутся? ;)

А в Мегаполисе бывают распродажи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы