проуктовый и не только, интернет магазин!

Что вы о таких сайтах думаете, пользуетесь ли? нравится? если не сложно укажите какими ;)

у меня соседка заказывает промышленные товары через инет, говорит, что очень удобно. Можно и отказаться от товара, если не понравился. В удобное время для тебя доставляют и самой тащить не надо (одна живет она)

я услышала на радио- простоудобно.ру, посмотрела, цены не выше магазинских, охота по пробовать :) все самой не тараканить с магазина :(

послушаю....

qlia
я услышала на радио- простоудобно.ру

я заказывала продукты в этом магазине, некогда было в магазин идти, решила попробовать, в итоге:

сметану привезли двухдневную, у нее срок годности у нее 7 дней конечно, но в магазине я стараюсь брать день в день
фарш привезли годный до дня в который привезли продукты
мясо, свиную филейку - на 100р. дороже чем у них по прайсу за 1 кг, долго рулились с оператором, на что она сказала что вчера у них была отгрузка по одной цене, а сегодня уже по другой - но меня это как бэ мало волнует
хлеб вчерашний.... от этих продуктов пришлось отказатьсяСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 21:49

Всякую бытовую химию заказываю в грандмарте, возят нормально, выбор товара устраивает. Книги - в лабиринте заказываю. Продукты пока не решаюсь.

мне очень нравится интерент-магазин градмарт.ру
цены ниже магазинских
доставка бесплатна если купите даже один товар

тоже градмарт, лабиринт

продукты заказывала в кликмарте не понравилось
потому как половину заказанных продуктов не довезли картошку привезли отвратительную
про двухдневный хлеб вообще нечего сказать

в кликмарте тоже не понравилось,один раз заказывали (ребенок болел, не было возможности сходить в магаз) больше не заказываю.

делаем выводы %) и идем сами в магазин и покупаем, что нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы