Помогите определиться с пылесосом

Хочу новый пылесос, без мешка для сбора пыли, без контейнера для сбора пыли.
Пока остановилась на Samsung SD-9420, он с аквафильтром
Сомнения, везде одни хвалебные отзывы
А может примерно за эти же деньги 5-5,5 тыс. можно моющий какой то приобресть? Какой?
Спецы и люди владеющие информацией, подскажите

ну хоть 1 советик

Любопытная Варвара
А может примерно за эти же деньги 5-5,5 тыс. можно моющий какой то приобресть? Какой?

что то я сомневаюсь, что за эти деньги можно хороший моющий купить... У нас Томас с аквафильтром - очень нравиться

Любопытная Варвара
А может примерно за эти же деньги 5-5,5 тыс. можно моющий какой то приобресть

можно. Но не нужно.
я была перед выбором или моющий или с аква фильтром. Выррала первый о чем сейчас очень жалею

У меня тоже Томас с квафильтром, очень нравиться, т.к. дочь астматик!

Летающая в облаках
Выррала первый о чем сейчас очень жалею

почему жалеете?

Любопытная Варвара
почему жалеете?

ну потому что за 5-6 тыс нормальный моющий не купить. У нас LG 9145, влагу собирает плохо, паласы мокрые еще долго. Занимает много места, мыть в лом каждый раз его после уборки, тяжелый, шумный....
Мне проще старым пылесосом с мешком для мусора пропылесосить и быстро шваброй протереть пол.
А когда старым пылесосишь вся пыль в воздухе потом, плюс пылесоса с аква фильтром по моему в том что он не большой, вода всю пыль задерживает, и палас не мокрый потом.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 12:45

Летающая в облаках
мыть в лом каждый раз его после уборки, тяжелый, шумный

тоже самое могу сказать про томас с аквафильтром
сейчас хочу простой пылесос, пропылесосил убрал и никаких хлопот...

у меня Керхер с аквафильтром, ни на что другое не поменяю.

меня и не устраивает что из простого пыль летит обратно, и мешок для сбора пыли чистить

Любопытная Варвара
меня и не устраивает что из простого пыль летит обратно, и мешок для сбора пыли чистить

Мы пользуемся одноразовыми мешками, выбросил и чистить ничего не надо. Там на мешке такая створка придусмотрена, ничего не летит, достаешь мешок и одновременно нажимаешь чтобы закрылось.

моющий пылесос и пылесос с аквафильтром - это разные вещи. Первый может и пылесосить как обычный, мусор собирается в контейнере с водой, может использоваться для влажной уборки ковра. НО как правило такой два в одном надо переустанавливать из одного режима в другой, мыть после уборки долго, надо все просушивать. У меня у самой ТОмас, использую только для влажной уборки. Просто пропылесосить имеется второй пылесос.
Что касается пылесоса с аквафильтром, то это обычный пылесос, но мусор как и в моющемся собирается в контейнер с водой. После каждого использования придется мыть и просушивать все, в отличие от сухих пылесборников. Из пылесосов с аквафильтром хвалят витек, там плюсом и виброщетка для уборки шерсти самое то.

хася
у меня Керхер с аквафильтром, ни на что другое не поменяю.

тоже)

я
Мы пользуемся одноразовыми мешками, выбросил и чистить ничего не надо

это тоже высад их ведь покупать надо, в самый нужный момент их нет дома или в наличии в магазине... это мы проходили

kulema1
моющий пылесос и пылесос с аквафильтром - это разные вещи

это я понимаю

kulema1
Из пылесосов с аквафильтром хвалят витек, там плюсом и виброщетка для уборки шерсти самое то.

за совет спасибо, пойду еще и витьков посмотрю, животных двое
А мой выбор поругать может кто?
и вобще, у кого моющий... полы просто моете тряпкой? или все пылесосом можно? или я туплю?? он только для ковров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы