А сколько вы тратите денег на себя любимую в месяц

И на какие товары и услуги.

Очень мало... Одежда по возможности и необходимости и не каждый месяц. Косметика- раз в 3 месяца, крема еще реже.
В салоны не хожу, только парикмахер 800 стрижка раз в 2-3 месяца, и 200 челочка раз в месяц.

ой по-разному. Бывает стрижка с покраской тока на 4 штуки выходят + кофточка и маникюр - уже тыщ 5-6. А бывает накуплю всякой дряни для себя и вроде немного потратила.
Ну стабильно 1000-1200 маникюр, 1000 в 4 мес стрижка, 2000 в месяц-полтора - покраска, если что-то интереснее, то тыщи 3. Обязательно шмотки минимум на 1500-2000 в мес, самый минимум. Всякие фигульки для лица и тела минимум тыща в мес, аксессуары - еще рублей 500 мин.
Короче. Минимум 6 тыщ. Капец, думала меньше.

Парашютик(Parawutik)

примерно так же, только стрижки реже, бабло проедаю в основном

1500 танцы.Около 500 на все остальное...А то и меньше.А то и без танцев.. :(

Не знаю...
Ногти крашу раз в 5 дней за 180 рублей, один раз в месяц маникюр.
Волосы не стригу.
В спортзал хожу - 7500 за 3 месяца карта.
Походы в Золотое Яблоко - раз в неделю и на мноооого)))
Кафе-кофейни - часто
Массаж раз в год курсом
Бензин для бездельных покатушек - это тоже "на себя любимую" - так что немало получается в месяц...
Ну и одежки-обувки.
Вообще-то все мои траты на себя - даже квитанции за квартиру и порошок стиральный с зубной пастой))

по разному...могу ничего не потратить, а в этом месяце к примеру уже 60 спустила и чувствую что на этом не остановлюсь...

Что-то много трачу :( Особенно в этом месяце

Злой Белка /Sanders/
по разному...могу ничего не потратить

+

Злой Белка /Sanders/
а в этом месяце к примеру уже 60 спустила и чувствую что на этом не остановлюсь...

отпуск наверное и шмоток прикупить к отдыху? ;)

1000 руб-косметика, тряпки 3000-5000 руб,

по разному, стабильно
педикюр раз в 3 недели 1500
маникюр раз в 2 недели 1500
стрижка покраска от 1400 о 4000
косметика, парфюмерия от 1000 до 5000
шмотки от 0 до 30 000
йога 1600
басик 1900
солярий, обертывания, тайский салон от 0 до 5000
кафешки от 2000 до 10 000
массаж раз в год 7500
врачи всякие от 0 до 10 000
отдых, развлечения от 2000 до 40 000
автомобиль от 1400 до 30 000 (каско)

вроде все вспомнила

ritata
Что-то много трачу

я тоже, похоже, много. Ну знаешь и живу активненько и энергичненько ;)

когда как.
конкрентно май:
салон: порядка 3.5 тр (маникюр, педикюр, уз-чистка, миостимуляция)
косметика: 1.5-2.0 тр, точнее не могу сказать ибо не помню
шмотки: 2.5 тр на нижнее белье и вроде больше не припомню покупок, хотя может они и были...
вот например цветочный горшок и земля - это ж я для себя любимой покупала, потому что мне захотелось пересадить цветочки

Коша1
отдых, развлечения
кафешки

не моя статья расходов :) в том смысле, что платит муж, а сколько - не знаю. не буду же я высчитывать из чеков сколько съела я, сколько муж, сколько сын

Я вроде во всем себе отказываю, но установила лимит на платных врачей в 15 тыс. Но чаще у меня перерасход, Косметику покупаю редко, но сразу же тысяч на 5 не каждый месяц. На одежду бывает по пол года не трачу, а потом как разбегусь сразу тысяч на 30. Но это редко. Парикмахер раз в 2 месяца, маникюр и педикюр- сама. У косметолога пол года или год не была.

...на все, что мне необходимо...трачу, а если не хватает...выкраиваю...короче, по доходу и расход. Но стараюсь себе не отказывать...работаю же

интересная темка ;)
у меня настолько по разному выходит... деже не знаю что и написать)))
стрижка 1300-1500 раз в 1,5 -2,5 месяца по необходимости... Покраска волос-чаще всего сама, т.к. у меня только оттенок , если в парикмахерской то 4-5 тыщ.
Маникюр- рублей 650 или сама, педикюр -1200 или сама.
шмотки,от 2до 20 тыс., не считая крупных- куртки, шубы...это отдельный бюджет...
развлекалки, кафе- когда как по возможности и желанию
фитнес- перед летним сезоном))) раз в год-3 тыщиплюс иногда какие нибудь процедуры, смотря чем вдохновлюсь ;)

косметика, парфюм по необходимости-от 1 до 5 тыс.

еще люблю покупать всякий инвентарь для облегчения домашних дел- тоже типа "на себя"

Ваще ниче не трачу оказывается! Маникюр - сама, педикюр - сама, волосы длинные - муж раз в 2 мес. подравнивает, на шмотки в этом месяце денег нет - детям зимнее купили, врачи бесплатные, едим дома, из развлечений - дети и телевизор. Ипотека рулит!

Я тоже вот примерно щас прикинула, 10 тысяч в месяц получается %) Как-то так. Но это если не делать никаких крупных покупок. Это средний такой простой месяц без праздничных днем и отпусков и периодов покупок верхней одежды и обуви теплой

на одежду от 1000 до 3000
на косметику - в пределах 1000, не каждый месяц
на кафешки много, реально дофига, около 5-7 тысяч :(

ни сколько.... :(
а так хочется.
за август -сентябрь себе вообще ничего не купила....
ни книжку, ни кофе, ни одежду.....
печально, конечно, но по другому просто не выживем.... :(
в ноябре стрижку планирую около 300 и все.

Коша1
Коша1

позавидовала.... по-хорошему! ;)

на себя практически ничего
муж считает меня транжирой :(
краску для волос покупаю раз в 2 месяца, крашу сама
из косметики за последние пол года купила только лак для ногтей
какую-нить шмотку раз в два-три месяца

В этом месяце потратила тыщ около 15-ти, сейчас поеду потрачу еще, надо кое-что из одежды купить
Иногда сумма намного меньше, иногда намного больше, траты на авто сюда не отношу, т.к. хоть я и говорю, что моя машинка-это продолжение моих рук и ног, но все-таки это отдельная графа моих расходов

Коша1
автомобиль от 1400 до 30 000 (каско)

улыбнуло :)

MAMAангелочков
ни сколько....
а так хочется.
за август -сентябрь себе вообще ничего не купила....
ни книжку, ни кофе, ни одежду.....

аналогично :(
ничё скоро на работу выйду и буду всю з/п тратить только на себя :)

в этом месяце дофига. Да и пофик. Однова живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы