самокат. где?

хочу купить 2 самоката сыновьям: на возраст 5 лет и 2 года. Двухколесный и трехколесный соответственно.
посоветуйте пожалуйста:
1) где дешевле (магаз, склад, инет). какой?
2) модель.
3) сколько самокат вообще живет? какой дольше 2-х или 3-х колесный?
4) нравится ли деткам? как скоро пропадает интерес (если вообще пропадает)?

:) :) :)

Не дешевле, но я остановилась на таком - у него колеса резиновые, легкий, едет очень плавно. дочь (4,4) до недавнего времени ездила на 3-колесном, с этим, конечно, не сравнить. На трехколесном скорость была... малышовая, что, в общем, и нужно было в определенный период жизни.
Покупали самокат в "Монетке", 990 руб.

Машерочка
Покупали самокат в "Монетке", 990 руб.

спасибо!
те он и складывается ручка по высоте регулируется?

Машерочка
ездила на 3-колесном

а 2 колеса были спереди или сзади?
Хочу своей 2-х летке 3-х колесный самокат, но говорят, что с двумя задними менее надежен, а в основном только такие вижу...

Pushinda
а 2 колеса были спереди или сзади?

Сзади. Мне даже кажется, если два спереди - это удобнее и устойчивее.

Pushinda
с двумя задними менее надежен, а в основном только такие вижу...

Видела в "Детском мире" несколько самокатов с двумя колесами спереди.

Манечkа
те он и складывается ручка по высоте регулируется?

Ага. Причем дочь сейчас ростом 113 см, - ручка поднята от минимума лишь на 10 см. Запас высоты там еще ого-го. И платформа, куда ставить ногу, длинная - 32 см. Это мужской 47-й размер обуви.

Но самое главное, что меня подкупило, - колеса.

На КОРе очень много разных! И дешевле чем в Ашане ;)

www.navelosipede.com/catalog/samokaty/2597-detskij-samokat.html недорогой аналог mini-micro для двухлетнего отлично подойдет! очень рекомендую!

мы купили в спортивном магазине за 990р типа такого как на фото, 2-х колесный дочь счастлива еще и цвет любимый розовый , дополнительно взяли каску она вроде рублей 300 катается уже 3-й месяц пока не надоел, весь складывается и ручка регулируется очень удобно, легкий это главное

спасибо всем, девочки!

Парашютик(Parawutik)
На КОРе очень много разных! И дешевле чем в Ашане

а как там с ценами примерно?
просто мне если ехать, то наверняка! нет возможности мотаться по разным магазинам)

Манечkа

Машунь там реально дешевле, но допустим мы покупали специально в магазине чтобы без проблем можно было зап части купить а не выкидывать весь самокат из за мелкой поломки, это конечно выбор каждого, а цены там разные Китайские дешевле на много они в районе 500-600р вроде и выбор большой, в твоем случае я бы Китайский не брала, тк детки друг за другом будут кататься

marapulechka

согласна с тобой, Риммусь!

Манечkа

самокат купили дочке за 700, складывается, ручка регулируется, колеса большие. В Ашане такой же(только с детскими мультяшными героями) 1400 :=-O:

мы в спортмастере купили за 990 р доче 6 лет. претензий нет по качеству :) катается по моему постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы