Выпрямитель для волос

Помогите подобрать выпрямитель для волос. Волос много, они густые и длинные. До этого был выпрямитель Philips, не понравился. Волосы не выпрямляет, ничего в нем не увидела. Теперь присмотрела Braun ES-2 и Rowenta CF-7711D4. Стоят около 4000 тыс. Есть конечно отзывы как хорошие так и плохие. Может,что подскажите. Стоит ли так дорого переплачивать, есть ведь и дешевые.

очень советую эту фирму, у меня уже 3 год работают как новые ;) www.hairpro.ru/index.php

у меня вот такие http://www.hairpro.ru/index.php?productID=221Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:32

Куськина мать
очень советую эту фирму

мой парикмахер тоже эту фирму посоветовал, в гринвиче в проф магазине для парикмахеров продают, тож собираюсь на днях покупать. Она им мне волосы выпрямила быстро и без всякого вытягивания феном

Mama Lenka
тож собираюсь на днях покупать.

как сходите, отпишитесь пож-та. Где он там вообще находится, все ли есть в наличии, что есть у них на сайте. И интересуют цены.

Здесь презентация новых стайлеров.
Можно/нет здесь вставлять презентации, не знаю, но ссылок нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы