Кто ходил в кафе с купоном, загляните.

Сейчас много сайтов предлагают, купив купон, посетить кафе-рестораны за пол-цены. Знаю, что в таких заведениях итак стремятся "наегорить" клиентов, а с таким купоном, мне кажется вообще за человека не считают. Кто опробовал услугу, поделитесь мнением об обслуживании.

Мы ходили в аквамарин вроде (Малышева восточная) но они о моему сами эту скидку выпускали чтобы людей привлечь
Да все хорошо было, никто стейками в лицо не кидал

Я ходила в пиццерию с таким купоном. Причем скидка была 90% :)
Быстро, вкусно, обслуживание не лучше и не хуже. В общем разницы никакой, только в цене

а я ходила в салон Ля Фигаро....ппц...ужасно..провела там 3 часа. покрасили ужасно-даже цвет волос получился разный. стрижка получилась-"общипайка" - абсолютно бесформенная, ламинирование через 3 дня уже исчезло! а вот по купонам в детский развлекательный в гринвиче и стоматологию "Колибри" сходили очень хорошо. наверное дело не в купонах, а в самих заведениях!

Я сама в солярий ходила, в кино, машину моем только по купонам. Хочу в парикмахерскую. Но в ресторан как-то сомневаюсь, видимо стоит проверить на себе. ;)

NeAlmaz
Кто опробовал услугу, поделитесь мнением об обслуживании.

я тоже первый раз думала вдруг скажется на качестве обслуживания.НО...нет. все было хорошо.....
быстро, качественно и главное с купоном не дорого

где эти купоны брать?

хххх
где эти купоны брать?

группоны , купи купоны и т.п.

в китайский рестран ходили, 50 % скидка на еду. спиртное обычная цена.

NeAlmaz
а с таким купоном, мне кажется вообще за человека не считают. Кто опробовал услугу, поделитесь мнением об обслуживании.

я ходила в ресторан. ты купон показываешь только при оплате счета.
так что пока ты там находишься никто не знает как ты будешь расплачиваться.

agatochka
так что пока ты там находишься никто не знает как ты будешь расплачиваться.

не во всех так, в некоторых надо звонить, бронировать столик, говорить что ты с купоном.

NeAlmaz
машину моем только по купонам.

подскажите а там по акции нужна запись?и долго ли ждать?

Аиша
не во всех так, в некоторых надо звонить, бронировать столик, говорить что ты с купоном.

ИХМО лучше так не делать : акция выгодна отделу маркетинга или хозяину ресторана для привлечения новых клиентов а обслуживать Вас будет офоциант -который сразу поймет-с клиента много не возьмешь -может сказаться на качестве обслуживания .

agatochka
я ходила в ресторан. ты купон показываешь только при оплате счета.

NeAlmaz
Знаю, что в таких заведениях итак стремятся "наегорить" клиентов, а с таким купоном, мне кажется вообще за человека не считают. Кто опробовал услугу, поделитесь мнением об обслуживании.

да ну, я как узнала про эти сайты, везде зарегистрировалась Теперь без купона как-тоуже денег жалко

TaMama
а в самих заведениях

хоть с купоном, хоть без

На мой взгляд интересная система,экономишь.Я в кофейню ходила,скидка небольшая,20% но приятно )))

Киньте ссылку в личку, плиз!!!!

очень классные сайты)))) потребителям - реальные скидки))) а продавцам - реламам))) Обмана нет, главное, читать все условия акций)) сайтов много
например, www.cupicup.ru, www.darberry.ru, www.kupikupon.ru..

купоны эти выпускают, чтобы привлечь посетителей, им не выгодно "наегоривать" ходили пару раз в китайскую кухню и в пиццерию, все выше всяких похвал) Да и маникюры-спа и т д всякие люблю со скидочкой брать

я не знаю про такое, объяснте, плиз.

а интересно, кто-нибудь таки приобрёл Форд (вроде, если не путаю) в апреле с какой-то там супер скидкой, не помню то ли 70%, то ли 90%?

Lusha
я не знаю про такое, объяснте, плиз.

Есть опеределенные сайты, к написанным выше добавлю skuponom.ru, там продаются купоны на скидку товаров, услуг и т.п, таким образом компании пытаются привлечь клиентов.

а интересно, кто-нибудь таки приобрёл Форд (вроде, если не путаю) в апреле с какой-то там супер скидкой, не помню то ли 70%, то ли 90%?

данная акция проходила на биглионе, условия были такие, подаеш свою заявку на участие, и потом был розыгрыш трех фордов,было три победителя которым выдалась возможность купить новый форд фокус со скидкой 70%,т.е. они купили его всего за 165000руб. вместо 550000руб. мы с мужем участвовали,но естественно не выиграли :)

Из екатеринбуржских nashkupon.ru еще нашла. Друзья суши заказывали, понравилось всё.

Я часто беру купоны. Стрижка, маникюр, пицца, роллы, фотосессии... да много чего там брала. Зайдите на kuponator.ru/ekaterinburg там практически все предложения Екатеринбурга выложены.
Пока плохого обслуживания не заметилаСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 13:03

не понравилось только обслуживание в "Гейше": так и не дождались заказа, пробовали заказывать несколько раз. Остальные купоны очень хорошо обслуживали: и кафе-рестораны, и стрижка-покраска, и печать фото, и наращивание ресниц и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы